AskMe- #4581 29 декабря 2013 кто-нибудь играть будет? до победы плейя бы погамал, но я не уверен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4582 29 декабря 2013 А еще у нас был дум, который дал дум в тинкера 0(ноль) раз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4584 29 декабря 2013 боишься похавать , аскмех?я не особо люблю какие то рандомные стаки без суппортов и с пиздецом в игре, но чето погамать приспичилоили пойду в соло отлабаю десяток игр, чтобы узнать ранк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4585 29 декабря 2013 ' timestamp='1388349124' post='12555445']у вас у всех тут пригорелоу, ибо хороший саппорт у врага страшнее, чем хороший мидер или карри (не соус)кал стори. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4586 29 декабря 2013 Доделал матан, могу поиграть. Вертушка, вы еще не начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4587 29 декабря 2013 (изменено) Як жеж у меня пригорел пукен с таких каток. В каждой игре брудка и ебаный земляной хуесос. И если брудка в твоей команде, то она стоит на одной лайне, пытается что-то пушить, а ты как долбоеб бегаешь туда-сюда и ничего не делаешь, потому что драться 4х5 это говно. А когда брудка против тебя, то всю игру стоишь и бьешь крипсей на ее лайне. Охуенная дота. Изменено 29 декабря 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4589 29 декабря 2013 Я один жду кого-нибудь , кто готов плей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4590 29 декабря 2013 (изменено) А еще я должен сейчас учить зачеты, потому что завтра последний день сдачи, а я проебываю в дота. Это получается, что я пососал хуй в доте, а в это время меня выебал в пукан матан? Изменено 29 декабря 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4591 29 декабря 2013 Я один жду кого-нибудь , кто готов плей.....Ну приглашай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4593 29 декабря 2013 (изменено) не то Изменено 29 декабря 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4594 29 декабря 2013 эти охуительные дотастори идут уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4595 29 декабря 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4596 29 декабря 2013 спалите в личку душевного поц-панка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4598 29 декабря 2013 Когда не сосешь от тинкеро уебанов и настроение как-то поднимается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4600 29 декабря 2013 спалите в личку душевного поц-панка ПОТС ПАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение