Хэмиш #5541 8 января 2014 Самый сложный экзамен у меня будет первым и совсем-совсем уже скоро. Офкс, нихуя не знаю. Препод странноватый. Так что будет ХАРДКОР, МОЛОДОСТЬ, УЛОВКИ, ВСЯЧЕСКИЙ СТАФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5543 8 января 2014 у меня экзамен не помню когда, но там будет не оч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5544 8 января 2014 ща вот уже сяду готовиться нахуй если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5545 8 января 2014 зря МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5553 8 января 2014 Ты втрален. Ищи себя в паблосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5555 8 января 2014 http://prodota.ru/streams/dendi/ Денди, Гоблак и Папеч в одной команде. Смотрим всей семьей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5556 8 января 2014 Вообщето я и есть денди Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5558 8 января 2014 Да кому нужен этот Денди, мы сегодня самого JRX победили! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5559 8 января 2014 Мидер-аутист в очередной раз сливает катку Папане. Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение