Гость IM JUST SO COOL #6061 17 января 2014 Я сегодня первый раз за какое-то время (не берусь сказать точно, но достаточно большое) сходил в магазин за ПИВАСОМ. Ну, чтобы старладдер смотреть под пивас. Ну, чтобы как у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6062 17 января 2014 Гулять по торг центру, покупать не онлайн.Нахуй иди, социоблядушка.социоблядушка? лол я вообще хикканом вонючим скоро стану, всё меньше и меньше общаюсь с людьми, даже стал избегать их, нахер мне это надо, социофобия это всё таки болезнь. вики не врёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6064 17 января 2014 соску обскуроты местного розлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6065 17 января 2014 синус прокинул с конкурсом, я там хотел категорию для него запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6066 17 января 2014 Не беспокойся, Хавок тебе поможет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6068 17 января 2014 синус прокинул с конкурсом, я там хотел категорию для него запилитьЯ посмотрел и хотел запилить рецуху, но у меня была работа, потом я пришел домой и вырубился нахуй.Когда проснулся уже прошел дедлайн. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6070 17 января 2014 Хочу начать постить, но так боюсь, так боюсь. Что если придет чакич и отовнит в лучших традициях норма 2010 года? Что если ску назовет модераторской подстилкой, а синус подтвердит? Что если наник скажет "конченное"? Думал, вот, написать к первому посту на странице - пивас для быдла, но передумал, вдруг для кого-то пивас это смысл всей его жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6071 17 января 2014 А что за категория для синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6072 17 января 2014 Какой ты зануда. Пиздец. Ещё и хохол. Пиздец пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6073 17 января 2014 Хочу начать постить, но так боюсь, так боюсь. Что если придет чакич и отовнит в лучших традициях норма 2010 года? Что если ску назовет модераторской подстилкой, а синус подтвердит? Что если наник скажет "конченное"? Думал, вот, написать к первому посту на странице - пивас для быдла, но передумал, вдруг для кого-то пивас это смысл всей его жизни.Ну, ты мог бы зайти с описания своего ммчика в доте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6074 17 января 2014 Ну вот. Худший кошмар воплощается в реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6075 17 января 2014 Хочу начать постить, но так боюсь, так боюсь. Что если придет чакич и отовнит в лучших традициях норма 2010 года? Что если ску назовет модераторской подстилкой, а синус подтвердит? Что если наник скажет "конченное"? Думал, вот, написать к первому посту на странице - пивас для быдла, но передумал, вдруг для кого-то пивас это смысл всей его жизни.Уебок пару дней назад обсирал чатик, а теперь получил воуч lol: lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6076 17 января 2014 Меньше думай как кому-то понравиться, путь синуса оче скользкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6077 17 января 2014 Ну вот. Худший кошмар воплощается в реальность. от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6078 17 января 2014 Топи его пацаны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6080 17 января 2014 Ну вот. Худший кошмар воплощается в реальность.от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет))кто на аве? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение