O5Dota #6521 20 января 2014 Дак тебе нужны песни? С ключевыми словами прям чтобы? Или просто музыкальное сопровождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6522 20 января 2014 До чего же пиздато быть школьником в америке. Я бы упоролся по такой жизни, когда в школе задают хуету и ты такой на раслабонычах с друзьями ебашишь в днд.Американ дрим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6523 20 января 2014 Нет, ну я смотрел в фильмах, типо ты с кем-то сидишь за столиком в кафетерии?Или сам сидишь?Типо надо сидеть в компании, или ты отстой.(американские фильмы меня научили как выжить там)иногда сам, если есть какие-то знакомые, то либо я к ним подхожу, либо они ко мнеу нас нету таких столиков как в типичных фильмах про американские столикишколыу нас столики в ширину - 1.5м, а в длину 7+м сидят по-одному/группамивсем пох, никто никого не гнобит, бтв бывают пиздиловки иногда, но они, в 99% случаев, между поцанами из одной компании test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6524 20 января 2014 Нет, ну я смотрел в фильмах, типо ты с кем-то сидишь за столиком в кафетерии?Или сам сидишь?Типо надо сидеть в компании, или ты отстой.(американские фильмы меня научили как выжить там)иногда сам, если есть какие-то знакомые, то либо я к ним подхожу, либо они ко мнеу нас нету таких столиков как в типичных фильмах про американские столикишколыу нас столики в ширину - 1.5м, а в длину 7+м сидят по-одному/группамивсем пох, никто никого не гнобит, бтв бывают пиздиловки иногда, но они, в 99% случаев, между поцанами из одной компаниис тобой не пиздятся потому что ты из картошкалендаамериканцы думают, что если тебя отпиздят, то картошки фри им больше не видать этот пост Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6525 20 января 2014 Дак тебе нужны песни? С ключевыми словами прям чтобы? Или просто музыкальное сопровождение?не, со словамимне же нужно связать песню с определенной сценой из книги допустим, у меня есть вот эта песня Shrienback - Line upи у меня есть ситуация из книги, где Chronics и Acutes(эт хроническиХ и ИЗЛЕЧИМЫХ заключенных) строят в 2 ряда после подъеману и в моем маленьком сочинении на 7 предложений я опишу, мол это важная сцена бла бла бла, она показывает на то, как общество создано так, чтобы контролировать неугодных ему людей бла бла бла и так для каждой песни+сценывот а, дау меня нету песен на 3 - стори Чифа про бухло (бухло)4 - ПАРАНОЙЯ/страхи Чифа (страх/слабость(ыы)->паранойя)7 - Чиф убегает из лечебницы (воля>страх) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6526 20 января 2014 Бля буду если шиппинг ту бостон на трешку поставишь послынешь суперрофлилой расистом.(надеюсь там нет ирландцев) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6527 20 января 2014 Поцаны, а где аскмушк? Я сюда захожу каждый день с надеждой его посты увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6528 20 января 2014 А музыку, что ли, не сможешь связать? Тож мне музачер. Вот она пришла весна! Как паранойя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6529 20 января 2014 Более тупого задания я еще не видел)) не, ну оригинально, ничего не скажешь, но подбирать песенки под события...аы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6530 20 января 2014 в смысле, не смогу?смогу, нужна музыкахех не, можно подобрать какую-нидь хуйню из g00gle, но хочется НЕ КАК ВСЕ ' timestamp='1390192940' post='12713905']Более тупого задания я еще не видел)) не, ну оригинально, ничего не скажешь, но подбирать песенки под события...аыможно было нарисовать плакат :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6531 20 января 2014 Мне больше интересно как преподаватель будет это все проверять, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6532 20 января 2014 в смысливставлять диск в компычвключать музлои читать мою писанину там было 5 вариантов работы, но я выбрал эту, потому что не умею рисоватьа, был вариант с ОПИСАНИЕВ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРИЁМОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ В КНИГЕ, но это слишком пиздос для меня на инглише сделать(пока что......) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6533 20 января 2014 Ну, варианты облегчают задачу проверяющему. Просто я представил как мне дают 100 CD с семи-альбомом, "рецензиями". Я бы охуел с такого поворота. Об объективной оценке можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6534 20 января 2014 Судья спалился. Идея прям для музконтеста, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6536 20 января 2014 Лол, и правда. Совместить муз и кино контесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6537 20 января 2014 да, тогда будет еще кручемало того что триллеры будут в боевики засовывать, но еще и в эти самые триллеры будут ники минаж пихать. Эпик контест все дела. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6538 20 января 2014 4 - ПАРАНОЙЯ/страхи Чифа (страх/слабость(ыы)->паранойя)7 - Чиф убегает из лечебницы (воля>страх)https://www.youtube.com/watch?v=StOWOSZD9w8 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6540 20 января 2014 Бля как бы пиздато Барян объяснял свой выбор.Ну тут значит есть слово похожее в названии и там короче, ну йоу ты же понял идею :D Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение