healms #6781 23 января 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6783 23 января 2014 Никогда ещё не видел мочу в таких красивых бутылках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6785 23 января 2014 ' timestamp='1390478189' post='12741147']Никогда ещё не видел мочу в таких красивых бутылках! Шутку я понял, а в чем парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6786 23 января 2014 Виски 9 летней выдержки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6787 23 января 2014 Футболка от мосяна?если бы.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6788 23 января 2014 Скачал сейчас Ведьмака первого, попытался осилить (раз в 7 где-то). Я понимаю, что это очень хорошая и интересная игра, но каждый раз дохожу до одного и того же момента в конце второго акта и ливаю. Сейчас же он вообще оказался абсолютно неиграбельным, после третьего прохождения второй части. Как после такого можно играть в это? Жаль, во многие игры, которые раньше очень нравились, я бы сейчас не стал играть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6789 23 января 2014 вичер первый топыч топычей(во второй не играл) Пиздже вичера только второй вичер (наверное) и нью вегас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6790 23 января 2014 Поиграл два часа во второго ведьмака, продвинулся на 0,000000000004%, все очень неудобно и непривычно (да и не особо интересно пока что, ес честно) - это при том, что играю на изи. Видимо, я отстал в развитии Пойду выберусь из тюрьмы, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6791 23 января 2014 На изи зашквар, на харде открываются максимальные возможности боевой системы, т.к. действительно приходится пользоваться всякими ловушками и бомбами (по крайней мере по началу), на которые на изи похуй. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6792 23 января 2014 musick to play in the animeвичер первый топыч топычей(во второй не играл) Пиздже вичера только второй вичер (наверное) и нью вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6793 23 января 2014 Сюжет к концу первой главы разгоняется только. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6794 23 января 2014 Все, передумал играть, ибо игра абсолютно несворачиваема. Молча закрывается сразу после альттаба - проблема вроде и распространенная, но какого-то дельного совета по первым ссылкам нет. А я так не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6795 23 января 2014 как теперь жить-то разработчикам? ты об их семьях подумал? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6796 23 января 2014 Им-то что - я им уже заплатил ведь. Это они о моей семье не подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6797 23 января 2014 я бы поиграл во второго ведьмака, но жаль, мой ноут не вывозит а из игр кроме доты (первой офк) у меня только герои :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6798 23 января 2014 Кто в античембер плеил? Это такой э-пек, реально плакать хотелось, когда она закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6800 24 января 2014 На многие старые игрушки пилят какие-нибудь пиздыте моды для графена и получается довольно круто. А еще есть совсем крутые поцаны, которые сразу HD делают типо серьезного семена и халфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение