O5Dota #7362 31 января 2014 Дак мож клозаныч какой замутим, м?Я 4 месяца не играл, с недельку назад вернулся, зависимости никогда не было.Как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7363 31 января 2014 И фаст бай и глиф и все юниты и ещё какая-то малафья на кнопки)))0 Да ты же нихуя их даже не нажимаешь. Ещё вспомнил - у меня на пробел прокачка скила. Зависимость только у мазиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7364 31 января 2014 И фаст бай и глиф и все юниты и ещё какая-то малафья на кнопки)))0 Да ты же нихуя их даже не нажимаешь. Ещё вспомнил - у меня на пробел прокачка скила.????? Квик бай, стик бай, забрать из стэша - используются постоянно, все юниты - когда играешь чем-то с иллюзиями. Еще забыл бёрст куры на B и итем-деливери на X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7365 31 января 2014 Дота для уёбков, как известно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7366 31 января 2014 Итем чо блядь? Вообще эту хуйню с быстрой закупкой и вообще вот этим ебаным полем, откуда можно быстро шмотку купить - говно для уродов с дцп из 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7367 31 января 2014 Итем чо блядь? Вообще эту хуйню с быстрой закупкой и вообще вот этим ебаным полем, откуда можно быстро шмотку купить - говно для уродов с дцп из 2012.Ну, я точно не помню, как называлась опция. Может быть, courier deliver items - короче, вне зависимости от того, где находится курьер, и без необходимости его выделять, тебе по клику доставляются итемы.Квик бай используют 99% адекватных людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7368 31 января 2014 да чакон просто уж и не знает к чему доебаться)бинды блять из дотыхейтер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7369 31 января 2014 Доебался так доебался. Раньше это надо было уметь делать, теперь любой дцп-выблядок кликает одну кнопку. Всё равно что на гео со скрипотом играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7372 31 января 2014 Сиквело-проблемы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7373 31 января 2014 Доебался так доебался. Раньше это надо было уметь делать, теперь любой дцп-выблядок кликает одну кнопку. Всё равно что на гео со скрипотом играть.А как ты относишься к коробке-автомат? Легаси, http://puu.sh/6EZTJ.jpgЭто же не нумпад? Ну, то есть нумпад, перенесенный на какие-то другие кнопки софтом клавиатуры? Иначе, блять, я вообще без понятия, как так можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7374 31 января 2014 Я за нарезной хлеб офк, но не в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7375 31 января 2014 Нумпад, всегда так играл, мне удобно На определенных героях, правда, могут возникать микрозаминки, которых не было бы если хоткеи были ближе, но в любом случае это не сказывается на игре моей. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7376 31 января 2014 (изменено) Сам Виталеч на нумпаде играет Изменено 31 января 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7377 31 января 2014 REWQ - скиллы (R первый), пробел, С, 1, 2, 3, 4 - итемы, Ф1 - герой, Ф2 - кура, капслок - менять юнитов, F, G - дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7378 31 января 2014 А катки в омгдоте считаются в лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7379 31 января 2014 Хуй знает, вроде не должно, ну типо это не реальные матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7380 31 января 2014 должны считаться, катки даертайда считались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение