MaZziK #7381 31 января 2014 Зависимость только у мазиков. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7382 31 января 2014 Пойдёт кто в омгдоту повыфаниваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7383 31 января 2014 Пойдёт кто в омгдоту повыфаниваться?А ты подождешь, пока я буду качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7384 31 января 2014 Пойдёт кто в омгдоту повыфаниваться?А ты подождешь, пока я буду качать? Быстро сдался. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7385 31 января 2014 QWER F V SpaceG Нижняя левая кнопка мыши Верхняя левая кнопка мыши :nate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7386 31 января 2014 Помню как-то с чаки выебали абузеров ебаных http://ru.dotabuff.com/matches/404882172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7387 31 января 2014 бкб , некра и сплитпуш в каждой игре... фан онли мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7388 31 января 2014 Лвлепхиста.Алсо, накопил на сундук за 1500 зеленых монет, уже захожу на стим маркет продать его за 100 рубасов и тут ВНЕЗАПНО появляется желание открыть это говно. А если учитывать, что мне везло лишь однажды, когда я из трех сундуков достал 2 беби рошана, то мой поступок был обречен на провал еще до открытия. Открыл, а там борода на котла, которую нельзя продать. Эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7389 31 января 2014 пиздецрешил взять себе на сдачу в магазе бутылочку пивка после ебаного рабочего дняпришел такой устроился весь из себя довольныйоткрыл пиво..а оно просто уебищное, самое уебищное пиво которое я когда то пробывалебаное всё, ненавижу всех Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7390 31 января 2014 бкб , некра и сплитпуш в каждой игре... фан онли мод Я так понимаю победы на AD моде идут в профиль? Именно поэтому уебки в 5-ом абузят через некра. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7391 31 января 2014 бкб , некра и сплитпуш в каждой игре... фан онли модЯ так понимаю победы на AD моде идут в профиль? Именно поэтому уебки в 5-ом абузят через некра.на дб не считаются , да и не ранкед же. Стори про пивас бай дрогбан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7392 31 января 2014 Обычная, не ммр игра и есть что ли омгдота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7393 31 января 2014 Обычная, не ммр игра и есть что ли омгдота?Мод нужно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7394 31 января 2014 челы чекают треки , чекари муслякают теги ,возможно в этом году тебя покатают ногами вперед на телегеты гоняешь на свеге в драке практикуешься в беге,впизду эти виски лучше накапаю егерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7395 31 января 2014 чей ластик послушать, оче нравятся всякие эмбиенты и сливания стилей аля рэп-джаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7396 31 января 2014 /AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7397 31 января 2014 чей ластик послушать, оче нравятся всякие эмбиенты и сливания стилей аля рэп-джазвроде у Фреагента чето было :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7398 31 января 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7399 31 января 2014 Какая у вас любимая банда в пост-роке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7400 31 января 2014 Примеры банд подарите.. Го абузить сиквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение