kaiser #7421 1 февраля 2014 переименуй и залей, как это делают нормальные поцоны зе двери - люди странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7422 1 февраля 2014 Magician named Gob!Тудутубу - пудадидату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7423 1 февраля 2014 чуть выше зелёной рубашки должно было быть это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7424 1 февраля 2014 (изменено) Плотнейший лойсяра отлетает короч Петяну и на вторую в Бруклин офк. Изменено 1 февраля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7425 1 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/494511863 сет май джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7426 1 февраля 2014 Думал ты умерНе дождетесь суки, ахцахцахцах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7428 1 февраля 2014 Давеча глянули 4 сезон первую серию. Ну во всяком случае получше ласта клиники. Жорж майкл хуевый актер какой-то, лыбится постоянно как школьник на утреннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7429 1 февраля 2014 4 сизыч хуже чем предыдущие намного хотя хз, я пару серий всего посмотрел, мб дальше лучше будет. add: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7430 1 февраля 2014 Да вы заебали уже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7431 1 февраля 2014 Оббарянькался с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7433 1 февраля 2014 Не знаю. Вообще нихуя не знаю. За этой ебаной табличкой с конфетами нихуя не видно. Либо ещё одна катка осталась, либо больше никогда не буду играть в это говно. Щас взял два первых скилла тимбера, манабёрн и вендетту. Казалось бы, герой мечты, но не наубивал особо, точнее убивал, но и умирал тоже, да и вообще СЛИШКОМ МНОГО КНОПОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7435 1 февраля 2014 пикать стан/инвиз - зашквар лсный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7436 1 февраля 2014 А до этого проебал катку на варлоке с тайдбрингером и куполом и рапирами/даебалусами. Пиздец обидка(( Из-за русского дерьма в команде проиграл: урод на кунке взял пассивку сларка, рики и войда (бэктрек). На что блядь этот урод рассчитывал? Что от него всю игру будут убегать враги без сапогов? И помимо него ещё 3 урода, которые хоть и набрали скиллов, но предпочитали драться только на кулаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7437 1 февраля 2014 тп фуриона, болваны, хекс и ульт расты Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7438 1 февраля 2014 койлы хук паджика блинк ама и реарми разноска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7439 1 февраля 2014 Вообще взять тайдбрингер на рендж герое - лучшее что может быть. Вообще нихуя делать не нужно в игре. Качаешь тайдбрингер и плюсики, собираешь даебалуса и рапиры, раз в четыре секунды выходишь на линию - делаешь удар. Если ещё какой-нибудь АОЕ дизейбл попадётся - вообще пушка. У меня был купол веода и это наверно лучший скилл под такого героя: просто две попытки на то, чтобы отхуярить команду врагов на халяву получаешь, только у меня было 4 ублюдка в команде и воед у врагов, которой в куполе бегал спокойно. (вот это вообще не тру и баг имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7440 1 февраля 2014 Профитнее всего пикать много урона со скилланычей, чем говнопассивки. И кажется, что в пуле всего героев 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение