Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

про утро пиздец жизнинна, целый день гоняю!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

летом ещё жизненней :buba:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сегодня я ленился ровно на 6 баллов. -2 за то ,что сьездил в универ (3!!!!!! часа на метро) и -2 за то , что сходил и выбросил микроволновку. Мб к концу я сделаю еще что-нибудь , но сейчас я буду делать ничего.

Поделиться сообщением

Нет, метро, нет проблем

Поделиться сообщением

Нет, метро, нет , проблем,

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Анус себе сломай.

Поделиться сообщением

три часа на метро бля :lol: :lol: сука чёта рили в голосяру

Поделиться сообщением

Сел на кольцо и катался по кругу :trollface:

Поделиться сообщением

Ну три часа в метро это пиздец же. Я в соседние города езжу по 3-4 часа на автобусе с откидывающимися спинками и подогревом, и так даже заёбывает ехать, а на метро ТРИ ЕБАНЫХ ЧАСА без комфорта :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

построс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Давно перерос?

Поделиться сообщением

энд вен айм сэд ай слайд!!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чёт я у лп только карликов осилил :(

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ОСИЛИЛ

Поделиться сообщением

мне почему-то в последнее время всё чаще кажется что в моей жизни что-то идет не так, вернее что она вообще "не идет"

смотрю на своих одноклассников - половина родила, кто-то уже замужем/женат, кто-то даже развестись успел, некоторые сьебали из рашки, один мудила с задней парты открыл свое заведение(антикафе), другой мудила(его сосед) построил!!! дом, одна девченка ведет курсы танцев живота.

А У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ

мне нравится моя жизнь, мне нраится чем я занимаюсь, но иногда кажется что я застыл нахуй в какой-то статичной залупы и перемен вообще болт

уже который год общаюсь с теми же людьми, уже который год ругаюсь и снова влюбляюсь в одну и ту же женщину, уже который год хожу в один и тот же универ, уже который год бухаю, который год сижу на этом портале и катаю в дотку

и нихуя, вот просто нихуя не меняется. такое чувство неприятное внутри, пиздец и самое главное я даже не знаю что мне делать чтоб от него избавиться

даже хуй с ним, пусть это будет отрицательное событие, но я хоть почувствую чего

но нет

даже с кроватки встал, чтоб это написать, вот до чего бессонница доводит...

Вот буквально полчаса назад ехал с пар и думал о том, что меня ждет в ближайшие лет 5-6. Скорее всего это будет нудное неинтересное мне обучение с постоянными дота/пд-посиделками и упреками от родителей. И че-то мне стало грустно.

А задумался я над этим из-за одного одногруппника, который постоянно во что-то вовлечен - работает во flex-е, ездит по разным городам, жил в Америке по обмену и (что самое важное) сейчас сдает какие-то тесты, чтобы поступить в любой американский технический вуз, потому что тут ему тоже не нравится. И скорее всего у него получится, потому что физику/математику он уже и так идеально сдал в прошлом году (он дикий олимпиадник и стипендиат) - я говорю не про наши тесты, а про американские, и с английским у него все замечательно..

Что делать - хуй знает. Вроде ничего и не хочется, но так же неправильно?

Поделиться сообщением

чёт я у лп только карликов осилил :(

Самый уебищный трэчо. :palevo:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Делай всё по зову сердца

Поделиться сообщением

Сердце зовет в дота. Есть кто +1? Мы пот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...