NaniQue- #741 17 декабря 2013 про утро пиздец жизнинна, целый день гоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #742 17 декабря 2013 летом ещё жизненней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #743 17 декабря 2013 сегодня я ленился ровно на 6 баллов. -2 за то ,что сьездил в универ (3!!!!!! часа на метро) и -2 за то , что сходил и выбросил микроволновку. Мб к концу я сделаю еще что-нибудь , но сейчас я буду делать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #746 17 декабря 2013 Анус себе сломай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #747 17 декабря 2013 три часа на метро бля :lol: сука чёта рили в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #748 17 декабря 2013 Сел на кольцо и катался по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #749 17 декабря 2013 Ну три часа в метро это пиздец же. Я в соседние города езжу по 3-4 часа на автобусе с откидывающимися спинками и подогревом, и так даже заёбывает ехать, а на метро ТРИ ЕБАНЫХ ЧАСА без комфорта :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #751 17 декабря 2013 построс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #753 17 декабря 2013 энд вен айм сэд ай слайд!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #754 17 декабря 2013 чёт я у лп только карликов осилил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #756 17 декабря 2013 мне почему-то в последнее время всё чаще кажется что в моей жизни что-то идет не так, вернее что она вообще "не идет"смотрю на своих одноклассников - половина родила, кто-то уже замужем/женат, кто-то даже развестись успел, некоторые сьебали из рашки, один мудила с задней парты открыл свое заведение(антикафе), другой мудила(его сосед) построил!!! дом, одна девченка ведет курсы танцев живота.А У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТмне нравится моя жизнь, мне нраится чем я занимаюсь, но иногда кажется что я застыл нахуй в какой-то статичной залупы и перемен вообще болтуже который год общаюсь с теми же людьми, уже который год ругаюсь и снова влюбляюсь в одну и ту же женщину, уже который год хожу в один и тот же универ, уже который год бухаю, который год сижу на этом портале и катаю в доткуи нихуя, вот просто нихуя не меняется. такое чувство неприятное внутри, пиздец и самое главное я даже не знаю что мне делать чтоб от него избавитьсядаже хуй с ним, пусть это будет отрицательное событие, но я хоть почувствую чегоно нет даже с кроватки встал, чтоб это написать, вот до чего бессонница доводит... Вот буквально полчаса назад ехал с пар и думал о том, что меня ждет в ближайшие лет 5-6. Скорее всего это будет нудное неинтересное мне обучение с постоянными дота/пд-посиделками и упреками от родителей. И че-то мне стало грустно. А задумался я над этим из-за одного одногруппника, который постоянно во что-то вовлечен - работает во flex-е, ездит по разным городам, жил в Америке по обмену и (что самое важное) сейчас сдает какие-то тесты, чтобы поступить в любой американский технический вуз, потому что тут ему тоже не нравится. И скорее всего у него получится, потому что физику/математику он уже и так идеально сдал в прошлом году (он дикий олимпиадник и стипендиат) - я говорю не про наши тесты, а про американские, и с английским у него все замечательно.. Что делать - хуй знает. Вроде ничего и не хочется, но так же неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #757 17 декабря 2013 чёт я у лп только карликов осилил :( Самый уебищный трэчо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #759 17 декабря 2013 Сердце зовет в дота. Есть кто +1? Мы пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение