alexinus #7601 3 февраля 2014 ++++++++++++++ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7602 3 февраля 2014 Синус хочет стать педиатором, инсайд инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7604 3 февраля 2014 Да, мне 50 и я бородат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7605 3 февраля 2014 Че синя не нашел друзей на время своего остепенения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7606 3 февраля 2014 Мне интересно когда ты съебешь отсюда, кусок дерьма)злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7607 3 февраля 2014 Синус хочет стать педиатором, инсайд инфа.этого раздела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7608 3 февраля 2014 ' timestamp='1391405604' post='12818212']джон дэниелс ханни - лучший напитокПоехавший ебанат) Ну или попробовал что-то дороже 1000 рублей первый раз в жизни, и такой ЛУЧШИЙ НАПИТОК В МИРЕ.Я соскучился по тебе.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7609 3 февраля 2014 В ArcheAge через пару неделек будет играть кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7610 3 февраля 2014 у меня кореш уже забил на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7611 3 февраля 2014 пока ждал аа забил на все игрычеткокогда её объявили? 2007? 2008? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7612 3 февраля 2014 Не по годам зрел. А вы и дальше сидите в интернете, малолетки ебаные. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7614 3 февраля 2014 Ягодка созрела. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7615 3 февраля 2014 Бля. Что-то перестало качать из суслика. Там же нет рейтинга? Почему меня все игнорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7618 3 февраля 2014 Я понимаю смысл фразы любая реальность - иллюзия, любая иллюзия - реальность. О М ГБля. Мне вот нечего на это говно ответить. Не знаю, проходить ли дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7619 3 февраля 2014 Что это значит? Любое явление, которое мы отображаем, - это финал, следствие невидимых нами причин. Пока мы рассматривали явление, оно уже "обвалилось" в прошлое. Действительно изменчивый объект в изменчивой среде. Мы "схватываем" поверхность неясных взаимоотношений, проиндуцированных невидимыми силами. Мы - непроизвольные статисты-наблюдатели… Чего? Проходят калейдоскопические картины Бытия, которые искажаются нашим восприятием до возможности хотя бы этот бред принимать за реальность, заведомо зная, что реальность, и ее отображение в сознании - заведомо разные вещи! Другая сторона вышеизложенного, это личностный субъективизм. Кому бутылка водки, кому звездное небо, кому любовь. Третье обстоятельство: на какую глубину способен заглянуть каждый, в выбранном направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7620 3 февраля 2014 Почему проходить тесты всегда так увлекательно? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение