Гость IM JUST SO COOL #7682 3 февраля 2014 Могилу вырой мне лопатаА-шала-ла-ла-ла-лаА жизнь навечно поломатаА сикись-накись вся пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7683 3 февраля 2014 Малолетние шалавыНа тусовку собралисьМнутся на ногах костлявыхВсе изрядно нажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7684 3 февраля 2014 Я приехала в колхозимени Мичуринатак и знала - отъебутсловно сердце чуяло я попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7685 3 февраля 2014 Вот и помер дед Максим. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7689 3 февраля 2014 Ша-ла-лай, ша-ла-лайШа-ла-лай, ша-ла-лайНи хуя купила вафли!Ша-ла-лай, ша-ла-лайШа-ла-лай, ша-ла-лай... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7690 3 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7691 3 февраля 2014 умственный - 13 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7692 3 февраля 2014 Ставлю на восьмерик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7694 3 февраля 2014 Мой герой медленный как мозг баряна (с) ваня агент на цмочки без сапога.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7695 3 февраля 2014 (изменено) (c поста Гиша) Изменено 3 февраля 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7696 3 февраля 2014 Бля буду Барян и этот тест проходил раз десять чтобы не выглядеть уебаном.Типо единственный кто набрал 15 лет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7697 3 февраля 2014 (изменено) Бля буду Барян и этот тест проходил раз десять чтобы не выглядеть уебаном.Типо единственный кто набрал 15 лет.если ты пройдешь этот тест, тебе в конце в место слова "лет" выдаст "килограмм" Изменено 3 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7699 3 февраля 2014 Мда. Блайндыча даже залётный с землёй ровняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7700 3 февраля 2014 Бля буду Барян и этот тест проходил раз десять чтобы не выглядеть уебаном.Типо единственный кто набрал 15 лет.Как только гиш отпостил скрин я сразу пошел проходить. Пиздец, еле справился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение