Gish #8021 5 февраля 2014 Самая сложная игра - карта Platform Escape для wc3. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8022 5 февраля 2014 меган просто платформу не помнитплатформа - не игра, лулСамая сложная игра - карта Platform Escape для wc3. :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8023 5 февраля 2014 там вроде сейв каждые полминуты делали Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8025 5 февраля 2014 Лоад багался и карта становилась непроходимой. Собственно, я думаю, она была непроходимой и обычным честным путем, ибо на ютубе видео с раном я найти так и не смог. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8026 5 февраля 2014 проходили ее без сейвов, но с неограниченными жизнюхами7 часов убили что-литам в конце вообще кислотный пиздец, когда у тебя экран переворачивается и нужно шаром стрелять из пушки и попадать им в другую пушку через летающие фаерболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8027 5 февраля 2014 ильзян написал что вчера чуть не умер и теперь не пьетвот же мудило МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8028 5 февраля 2014 Бля вот унылое говно: оставалось машины собрать и на лодке гонку пройти, но что-то так заебало. Считай, прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8029 5 февраля 2014 гта 5 какая-то пиздец короткая, за 2 вечера 30% прошел уже :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8030 6 февраля 2014 Кто-нибудь, кто не потратил свое коричневое очко и имеет его 400+ - станьте моим другом, умоляю. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8032 6 февраля 2014 всем доброе утро! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8034 6 февраля 2014 Ты что хочешь с нового акка начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8035 6 февраля 2014 сукатри раза подряд выпал ебаный аноунсер джагеррасука кому то хексы лотары и арканыа мне блять аноунсеры и кониохуенный ивент парни! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8036 6 февраля 2014 май неим из джагарнот, битч Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8038 6 февраля 2014 EBIN :D XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8039 6 февраля 2014 сукатри раза подряд выпал ебаный аноунсер джагеррасука кому то хексы лотары и арканыа мне блять аноунсеры и кониохуенный ивент парни!джаганот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение