Baudelaire #8341 8 февраля 2014 да в москве хз как по другому бываетесли ты не выбрал ближайший к дому универ, ну или тебе повезло с местом жилья Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8342 8 февраля 2014 Да там натур дощечки разной формы, хитро выебаные, хз как их назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8343 8 февраля 2014 Да даже так. Едешь в универ > в метро слушаешь плеер и читаешь книгу > приезжаешь, читаешь на паре > уезжаешь домойЭто зашквар ебаный. Блять, стоит вспомнить единственную фразу, которою мои дегенераты-одногруппники говорили мне и становится противно."НУ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ УМНЫЙ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОДИШЬ НА ПАРЫ???" Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8344 8 февраля 2014 ладно, парни, всем доброй ночи уютно было через 4 часа на учебу выезжать, банковское дело, инвестиции, ант. управление и вся хуйня пздц выпуск меньше чем через пол года, а еще 2.5 месяца учебы перед дипломом и практикой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8345 8 февраля 2014 Да, я тоже пожалуй пойду. Всем гуднайт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8346 8 февраля 2014 "НУ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ УМНЫЙ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОДИШЬ НА ПАРЫ???"Жизненно офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8347 8 февраля 2014 Свет выключают для тебя, Барян..Для тебя.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8348 8 февраля 2014 (изменено) На самом деле долгая езда дело привычки. Доходило до того, что единственный стимул встать с кровати - покурить и послушать музыку )) мне говорили в школе что у меня головка светленькая, просто я ленюсь) Изменено 8 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8349 8 февраля 2014 А я только проснулся и планирую проебать четвертый день, потому что первая пара в 8 утра это экология на физтехе. Интересно, хоть кто-нибудь придет неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8350 8 февраля 2014 Собственно, самый запомнившийся мне момент из обучения - это когда какой-то телке задали доклад про Одиссея и она сказала "КИРЕНЫ" заместо "СИРЕНЫ". Т.е. ей вообще было похуй, про что рассказывать, посему она скачала это из интернета, даже не удосужившись прочитать.Какой же баттхерт.Какие же дегроды.Хотя, похуй. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8351 8 февраля 2014 Собственно, самый запомнившийся мне момент из обучения - это когда какой-то телке задали доклад про Одиссея и она сказала "КИРЕНЫ" заместо "СИРЕНЫ".Если это рофл, то я не понял его. А, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8352 8 февраля 2014 )) мне говорили в школе что у меня головка светленькая, просто я ленюсь)Жизненно))Я вообще до 5 класса был отличником. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8353 8 февраля 2014 Вы бы хоть рассказали что там с аскичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8354 8 февраля 2014 доклады ток на говнопредметах былиникогда их не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8355 8 февраля 2014 Вы бы хоть рассказали что там с аскичем.Скоро будет (с нами, не вами). доклады ток на говнопредметах былиникогда их не читалВот я сейм подумал.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8356 8 февраля 2014 Ну я надеюсь прохладную он запилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8357 8 февраля 2014 [12.01.2014 7:22:34] AskMe-: Я ППРИШЕЛ СООБЩИТЬ ВАМ В КАКОМ Я ПИЗДЕЦЕ И ЖОПЕ, Я ГОРЮ В АДУ И ЭТО ХУДШЕЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО СО МНОЙ В ЖИЗНИ. ЗНАЧИТ Я ПРИШЕЛ НА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН И МЕНЯ НА НЕГО ДАЖЕ НЕ ПУСТИЛИ, СКАЗАЛИ ЧТОБ Я ШЕЛ НАХУЙ И В ПИЗДУ. Я ПОШЕЛ В ДЕКАНАТ, ВЗЯЛ ДОПУСК, ДЕКАН УГОРЕЛ ЧТО Я НИРАЗУ НЕ БЫЛ НА ПРЕДМЕТЕ, НО ДОПУСК МНЕ ДАЛ. Я ПРИШЕЛ НА ЭКЗАМЕН ОПЯТЬ, ПОКАЗАЛ УБЛЮДКУ СВОЙ ДОПУСК, УБЛЮДОК РАЗОЗЛИЛСЯ, РАЗОРАЛСЯ И СТАЛ ЗВОНИТЬ ДЕКАНУ И ОРАТЬ КАКОГО ХУЯ ОН ВЫПИСАЛ МНЕ ДОПУСК. В ИТОГЕ Я ПРОСТО ТАК ПРОСИДЕЛ 5 ЧАСОВ НА ЭКЗАМЕНЕ, МНЕ НЕ ДАЛИ НИХУЯ, НИ БИЛЕТА, НИЧЕГО, ОН ВЫЗВАЛ МЕНЯ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ НАХУЙ ИЗ ВСЕХ ЕБУЧЧИХ ДОЛБОЕБОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ ИХ ИМЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО СКАЗАЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕМУ СДАТЬ 13 РАБОТ И 2 ЛАБЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ В ТЕЧЕНИЕ СЕМЕСТРА И ОН БУДЕТ ДАВАТЬ МНЕ ПО 1 РАБОТЕ В НЕДЕЛЮ. Я ВЗЯЛ ЭТУ ЕБУЧУЮ ПОЕБЕНЬ, СПИСАЛ ЕЁ У ОДНОГРУППНИКА У КОТОРОГО СТОИТ 10 БАЛЛОВ ЗА НЕЁ ИЗ 10, ДОПОЛНИЛ ЕЁ ДРУГОЙ ХУЕТОЙ ИЗ ДРУГОЙ ТАКОЙ ЖЕ РАБОТЫ НА 10 БАЛЛОВ, ПРИНЕС ЕМУ ЕЁ ПОЗАВЧЕРА, ОН ПОСМОТРЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ НАХУЙ НЕПРАВИЛЬНО, ВСЕ БЛЯДЬ НЕПРАВИЛЬНО, ВСЕ МИНУСЫ ПОСТАВИЛ НАХУЙ, ВСЕ ЗАЧЕРКНУЛ И ПОСЛАЛ МЕНЯ НАХХУЙ И В ПИЗДУ, СУКА ЕБУЧАЯ УСАТАЯ ТВАРЬ. Я БЫЛ НАСТОЛЬКО ЗОЛ И НАСТОЛЬКО ОХУЕВШИЙ, ЧТО ПРИШЕЛ ДОМОЙ И ЛЕГ СПАТЬ В 15 ЧАСОВ ДНЯ, ПРОСНУЛСЯ В ЧАС НОЧИ, ПОШЕЛ ПОПИСЕЛ И ЛЕГ СПАТЬ ОБРАТНО, ПРОСНУЛСЯ В ЧЕТЫРЕ УТРА СЕГОДНЯ. Я СПАЛ БЛЯДЬ 37 ЧАСОВ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОСЫПАЯСЬ, ДУМАЯ "А ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ, МНЕ ВСЕ РАВНО ПИЗДЕЦ", ПЕРЕВОРАЧИАВЛСЯ НА ДРУГОЙ БОК И ПРОДОЛЖАЛ СПАТЬ. И ВОТ ЗАВТРА У МЕНЯ ДРУГОЙ ЭКЗАМЕН, ПО КОТОРОМУ МНЕ ТОЖЕ НУ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ НАХУЙ ПИЗДЕЦ, ПО КОТОРОМУ НАДО ПРИНЕСТИ КАКОЙ ТО ЕБУЧИЙ КУРСАЧ, И ВОТ СЕЙЧАС Я ПОЕДУ В ИНСТИТУТ К ДЕКАНУ И БУДУ ПРОСИТЬ ЕГО ЧТОБЫ ОН ПОМОГ МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТОТ КУРСАЧ, ИНАЧЕ МНЕ ТОЧНО ПИЗДЕЦ И СМЕРТЬ. В ПОКЕРЕ У МЕНЯ ТАКОЙ НАХУЙ ДАУНСТРИК, ЧТО Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ КАТАТЬ, Я НАСТОЛЬКО ЗАЕБАЛСЯ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ХЙУНИ, ЧТО ИГРАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ ОДИН ЕБУЧИЙ СТОЛ, РАЗБИРАЯ КАЖДУЮ РУКУ В ИЦМАЙЗЕРЕ ПОСЛЕ ИГРЫ И БЛЯДЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ И ПЛЮСОВЫЕ, НО РЕЗУЛЬТАТ ВСЕ РАВНО НАХУЙ В ТАКОМ МИНУСЕ ЧТО МНЕ СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ГРАФИК, И ЕВ В ТАКОМ ЖЕ МИНУСЕ, НАДЕЖДЫ ПРОСТО НЕТ. ВЕЗДЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО ХУЕВО, ЧТО Я РАЗДУМЫВАЮ О САМОУБИЙСТВЕ[12.01.2014 7:22:36] AskMe-: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8358 8 февраля 2014 (изменено) Первый месяц после поступления ходил исправно. За этот месяц нам отменили треть пар и ездить ради нихуя по полтора часа меня дико заебало. Теперь приезжаю 1-2 раза в неделю макс и то не на все дерьмо. Дико горела жопа в первом симе , когда узнал , что первой парой в понедельник , а это надо было в 7.30 быть уже в метро, у нас была информатика , на которой мы ебашили ворд и ексель. Ну вы поняли, на компьютерном дизайне , со сданной инфой. Препод дикий хуесос , который за опоздание в 5 минут не пускал в кабинет. У меня с первого сима так и висит не сданная информатика. офк я проебал весь уют пока смотрел кинчик((((((((((((( Изменено 8 февраля 2014 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8360 8 февраля 2014 у меня что-то похожее было, когда 5 хвостов на осень осталось с летней сессииуже ехал документы забирать, но получилось со справкой отмазатьсяхудшая неделя в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение