NETHERTOXIC #8401 8 февраля 2014 я бы не стал ебать хоббита... хотя кого я обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8403 8 февраля 2014 Выгнал терпил, даже не предложив ничего взамен.Альфач. я бы не стал ебать хоббита... хотя кого я обманываюА я Элайджу оттарабнил бы за милую душу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8404 8 февраля 2014 те кто хотят вернуться в школу, нихуя не добились после школы переверните уже страницуну и гомосятину развели со своей грустью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8406 8 февраля 2014 будто такие в школе чего-то добились, хех Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8407 8 февраля 2014 (изменено) будто такие в школе чего-то добились, хеху них были "друзья" и надежды на будущее Изменено 8 февраля 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8408 8 февраля 2014 будто такие в школе чего-то добились, хеху них были "друзья" и надежды на будущееУ меня и сейчас только ''друзья'' и надежда на будущее. Синька приветДарова, как поживаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8409 8 февраля 2014 будто такие в школе чего-то добились, хеху них были "друзья" и надежды на будущееУ меня и сейчас только ''друзья'' и надежда на будущее.Разве у таких уебков как ты есть надежда на будущее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8410 8 февраля 2014 будто такие в школе чего-то добились, хеху них были "друзья" и надежды на будущееУ меня и сейчас только ''друзья'' и надежда на будущее.это ахуенно после двадцати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8411 8 февраля 2014 ' timestamp='1391856347' post='12862605']будто такие в школе чего-то добились, хеху них были "друзья" и надежды на будущееУ меня и сейчас только ''друзья'' и надежда на будущее.Разве у таких уебков как ты есть надежда на будущее?)Надеюсь, что я не превращусь в офисное ничтожество)) будто такие в школе чего-то добились, хеху них были "друзья" и надежды на будущееУ меня и сейчас только ''друзья'' и надежда на будущее.это ахуенно после двадцати А ты гей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8413 8 февраля 2014 Разве в этом есть что-то плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8414 8 февраля 2014 Россия не для жопотрахов, А НУ ВАЛИТЕ ОТСЮДА НАХУЙ, ФУУУУ В ЖОПУ ЕБУТСЯ, ЧЛЕН В ДЕРЬМЕ ГОСПОДИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8416 8 февраля 2014 будто такие в школе чего-то добились, хеху них были "друзья" и надежды на будущеедаже на примере этого топика, никому не в обиду, видна одна простая вещь многие смышленые парни, которые наделены от природы головой, в итоге пинают хуй и проживают дальше от случая к случаюпотом (или уже сейчас) они будут смотреть как их одноклассники троечники или те, кого они считали (и поделом) тупее себя, берут все жопой (усидчивостью и зубрежкой, я имею в виду), тогда как они продолжают ебланить быть хорошим парнем недостаточно, это не профессия, жизнь таких ломает потом будут всю оставшуюся жизнь жалеть себя и ненавидеть весь мир Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8417 8 февраля 2014 Походу буделар ебучий троечник и загнобок, ахахуахуахуаху Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8418 8 февраля 2014 бодлер Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8419 8 февраля 2014 Булевард. Баделар Болдуин Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8420 8 февраля 2014 да, булет шторм Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение