n0rm #8721 9 февраля 2014 Проиграл! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8722 9 февраля 2014 у меня с мазиком кстати самая четкая музыкальная совместимоть в плане групп и направлений. парень знатный олдскульщикДа, мазик тот еще титан музыки и синематографа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8723 9 февраля 2014 у меня с мазиком кстати самая четкая музыкальная совместимоть в плане групп и направлений. парень знатный олдскульщикПочему-то я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8725 9 февраля 2014 Жираф-следопыт, блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8727 9 февраля 2014 у меня с мазиком кстати самая четкая музыкальная совместимоть в плане групп и направлений. парень знатный олдскульщикПочему-то я не удивлен.эй что ты имеешь против старого рока? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8728 9 февраля 2014 джизнина)))А барян вот выжил, всем на зло! у меня с мазиком кстати самая четкая музыкальная совместимоть в плане групп и направлений. парень знатный олдскульщикПочему-то я не удивлен.эй что ты имеешь против старого рока?Ему пенсию платят из налогов которые я плачу, конечно я против блять! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8729 9 февраля 2014 олдскул сосёта мож ты сосёшь? у меня с мазиком кстати самая четкая музыкальная совместимоть в плане групп и направлений. парень знатный олдскульщик Дай ластик у меня с мазиком кстати самая четкая музыкальная совместимоть в плане групп и направлений. парень знатный олдскульщикПочему-то я не удивлен.Но ведь у меня с тобой была полная полоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8730 9 февраля 2014 я не скробблю почти не по полоске сужу, а в общем Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8731 9 февраля 2014 бомжэлет ровный чел и мой модератор на твичеспасибо что ты с нами брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8732 9 февраля 2014 О, показывай свою хуевость дальше, еблан) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8733 9 февраля 2014 Пацаны как переводится VIEW IT ANYWAY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8734 9 февраля 2014 Блайнфолдыч почитает, переведет тебе господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8735 9 февраля 2014 слушайте, а кто тут уважает синуса? этот кусок сейчас раскрыл в соседней ветке все свои карты и дал понять какой он эпик хуесос Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8737 9 февраля 2014 на это мне пох, меня другое интересует) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8738 9 февраля 2014 У меня пара тузов, а ты с кикером десяткой.Отлетаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8739 9 февраля 2014 свинтус,говори ник на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8740 9 февраля 2014 на это мне пох, меня другое интересует)Ты никто. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение