scoО #8981 9 февраля 2014 Ничего не скачал, чесслово!Кто такой? Чем знаменит? Какую музу предпочитаешь?Это знала ева, это знал адам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8982 9 февраля 2014 кикните меня Ты ща довыебываешься.у тебя часы спешат барян))))))Как ты узнал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8983 9 февраля 2014 почему мне таких вопросов не задавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8984 9 февраля 2014 как крот может бесить?он мало того что экранного времени почти не занимал, так еще и обычный среднестатистический ДЕДМерзкий персонаж, сука. Вот его сокамерник-дед - в респектухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8985 9 февраля 2014 Парни, постов заигноренного бомжэлита на страниц становится слишком много. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8986 9 февраля 2014 (изменено) Ничего не скачал, чесслово!Кто такой? Чем знаменит? Какую музу предпочитаешь?Слишком много вопросов, завалить меня хочешь? Зовут кут и я люблю ранний раммштайн, всё Изменено 9 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8987 9 февраля 2014 кикните меня Ты ща довыебываешься.у тебя часы спешат барян))))))Как ты узнал?секрет. вспышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8988 9 февраля 2014 Не смотрел вообще сериалов, сейчас скачал Шерлока, надеюсь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8989 9 февраля 2014 Ничего не скачал, чесслово!Кто такой? Чем знаменит? Какую музу предпочитаешь?Слишком много вопросов, завалить меня хочешь? Зовут меня тут кут и я люблю ранний раммштайн, всё Индустраильщик, выходит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8990 9 февраля 2014 в озане нет мерзких персонажей, ты прост неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8991 9 февраля 2014 Ничего не скачал, чесслово!Кто такой? Чем знаменит? Какую музу предпочитаешь?Слишком много вопросов, завалить меня хочешь? Зовут меня тут кут и я люблю ранний раммштайн, всё Индустраильщик, выходит?Ну, помимо прочего, наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8992 9 февраля 2014 Ничего не скачал, чесслово!Кто такой? Чем знаменит? Какую музу предпочитаешь?Слишком много вопросов, завалить меня хочешь? Зовут меня тут кут и я люблю ранний раммштайн, всё Индустраильщик, выходит?риветхэд скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8993 9 февраля 2014 в озане нет мерзких персонажей, ты прост неосиляторты просто толераст. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8994 9 февраля 2014 кютт, а ты немец что ли?русская музыка тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8995 9 февраля 2014 (изменено) Ничего не скачал, чесслово!Кто такой? Чем знаменит? Какую музу предпочитаешь?Слишком много вопросов, завалить меня хочешь? Зовут меня тут кут и я люблю ранний раммштайн, всё Индустраильщик, выходит?риветхэд скорей Не, не настолько ярый Ну из русской бывает и попадается годная музыка, но я не слушаю её целенаправленно Изменено 9 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8997 9 февраля 2014 (изменено) Я слушаю..., потому что...▼ Я слушаю группу "АукцЫон", потому что.....ну во-первых, "Дорога", а во-вторых, талантливый Федоров и потрясающий Гаркуша :) Ну вы поняли. Изменено 9 февраля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8998 9 февраля 2014 Я слушаю Muse, потому что каждая песня несёт для меня какой-то особый смысл. Будь то песня про политику, свободу, любовь. Эта музыка для всех настроений - для радости, вохищения, грусти, влюблённости, ожидания чего-либо или же для глубокой депрессии. Она помогает мне "выжить". Я обязательно выживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8999 9 февраля 2014 Я слушаю Skillet ,потому что в их песнях есть всё, что мне нужно. И спокойствие,и драйв,и всепоглащающая любовь,и холодная ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение