GlobaLWarming #9002 9 февраля 2014 Он забрал душу Купа. Ему здесь не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9003 9 февраля 2014 кстати понял, что там не так ^федоров потрясающий, а гаркуша просто талантливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9004 9 февраля 2014 Бтв, скоро ливаю с пдшки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9005 9 февраля 2014 Я слушаю группу КняZz,потому что Андрей Князев это бывший солист группы Король и Шут.Он основал группу и писал тексты на музыку Горшка.Да и вообще,он гинеален и настоящий музыкант. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9006 9 февраля 2014 (изменено) В МГИМО на магистратуру поступать буш? Изменено 9 февраля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9007 9 февраля 2014 Я слушаю Nirvana, потому что их песни помогают мне жить. С этой группой мне ничего не страшно, их музыка добавляет мне уверенности.рэйп ми май френд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9008 9 февраля 2014 В МГИМО на магистратуру поступать буш?who? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9009 9 февраля 2014 (изменено) Я слушаю..., потому что...Я слушаю Григория Лепса, потому что у него нереально красивый голос, а главное - никого похожего на него не было, нет и не будет на нашей эстраде!Мне плевать, что многие о нем говорят, считая его алкоголиком, певцом для кабаков и т.д. К слову, я интеллигентная девушка, мне 22. Для меня он самый лучший. Навсегда великий Григорий Викторович! Бтв, скоро ливаю с пдшкипетро,ты делаешь ошибку Изменено 9 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9010 9 февраля 2014 бля, мои тёлки тож лепса котируюттак что сосите там, хейтерс гона хейт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9011 9 февраля 2014 Да эт отсылка к бодулёру была, ты по ходу не в курсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9012 9 февраля 2014 Первая годнота 28 января. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9013 9 февраля 2014 Да эт отсылка к бодулёру была, ты по ходу не в курсах.yes test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9014 9 февраля 2014 Хотя нет, пара норм групп проскакивала до этого. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9015 9 февраля 2014 Я слушаю..., потому что...Я слушаю песни из GTA, потому что...это очень крутая игра, соответственно, и песни тоже крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9017 9 февраля 2014 Играю в гта 4 атм, слушаю свое радио. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9019 9 февраля 2014 Я слушаю..., потому что...Я слушаю Григория Лепса, потому что у него нереально красивый голос, а главное - никого похожего на него не было, нет и не будет на нашей эстраде!Мне плевать, что многие о нем говорят, считая его алкоголиком, певцом для кабаков и т.д. К слову, я интеллигентная девушка, мне 22. Для меня он самый лучший. Навсегда великий Григорий Викторович! лепс поет джаз что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9020 9 февраля 2014 кто-нибудь предложил новость?ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение