Гость kyttPWNZ #9321 10 февраля 2014 Не, на этом (амувис) тоже промт Придётся ждать, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9322 10 февраля 2014 По инвайтам, платно (копейки)Сириков до ебени матери, правда несколько штук недавно выпилили правобляди, хотя и их можно через впн смотреть.Пиздатое качество, сабы вроде почти везде есть. Давай мыло, там тебе на месяц хватит без оплаты, сам посмотришь че по субжу че нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9324 10 февраля 2014 сраные арабы спрятали мой аганим в первой катке за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9325 10 февраля 2014 ЭПОС БЛЯТЬ, ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ТЕБЯ ЗНАЮ КО МНЕ ТАКОЙ ДОБРОТЫ НЕ ПРОЯВЛЯЛ.ПППЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9326 10 февраля 2014 (изменено) сраные арабы спрятали мой аганим в первой катке за 2 недели :) Изменено 10 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9327 10 февраля 2014 ЭПОС БЛЯТЬ, ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ТЕБЯ ЗНАЮ КО МНЕ ТАКОЙ ДОБРОТЫ НЕ ПРОЯВЛЯЛ.ПППЦЧе несешь, бакланТы ниче не просил ни разу у меня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9328 10 февраля 2014 А МНЕ ЧЕ ПРОСИТЬ НАДО? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9329 10 февраля 2014 Лейс с крабом - шедевр пищевой индустрии.шаришь бтв, мб даже 5в профиль пропишу< лейс< шедевр ААХААХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9332 10 февраля 2014 Просто ты не можешь себе их позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9334 10 февраля 2014 офк, ведь надо смотреть за своей фигурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9335 10 февраля 2014 ппц кароч у племяшки отобрал пюре и хаваю сижу, МАМИНА НЕЖЕНКА, вкусно сук Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9336 10 февраля 2014 парни,слёзы - лучший лубрикант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9337 10 февраля 2014 ппц кароч у племяшки отобрал пюре и хаваю сижу, МАМИНА НЕЖЕНКА, вкусно сукскок лет племяшке господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9338 10 февраля 2014 Ставь после запятой пробел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9339 10 февраля 2014 10 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение