scoО #9441 11 февраля 2014 щас, ночь будет, выдавлю чо нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9442 11 февраля 2014 Ну, он мудак просто. В каждой букве выебоны, в каждом предложении цитаты на пародию копии цитаты. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9443 11 февраля 2014 цитаты на пародию копии цитаты Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9444 11 февраля 2014 Цитата на псевдопародию копии квазицитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9445 11 февраля 2014 Ну, он мудак просто. В каждой букве выебоны, в каждом предложении цитаты на пародию копии цитаты.в моем представлении мудак - что-то типа собаки на сене, типа вашего мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9446 11 февраля 2014 Ньюфаги не знают про пародию на копию пародии, хекс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9448 11 февраля 2014 Ну, он мудак просто. В каждой букве выебоны, в каждом предложении цитаты на пародию копии цитаты.вот и я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9449 11 февраля 2014 +Эпик просто, все что он пишет просто охуенно.А я был малолетним дурачком который не воспринимал этого гения, браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9450 11 февраля 2014 Меня он тоже раньше подбешивал, но это прошло. Просто стиль такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9451 11 февраля 2014 Ну, он мудак просто. В каждой букве выебоны, в каждом предложении цитаты на пародию копии цитаты.в моем представлении мудак - что-то типа собаки на сене, типа вашего мухичто плохого в собаке на сене? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9453 11 февраля 2014 всех раньше он подбешивал, это как начинать куритьпервые 10 сиг отвратительны, а дальше затягиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9454 11 февраля 2014 А раписта то вернули? Там уже 12 на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9455 11 февраля 2014 (изменено) не сюда)) Изменено 11 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9456 11 февраля 2014 раписта отсоси у тракториста Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9457 11 февраля 2014 Ну, он мудак просто. В каждой букве выебоны, в каждом предложении цитаты на пародию копии цитаты.)))Никого не напоминает? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9460 11 февраля 2014 Ну, он мудак просто. В каждой букве выебоны, в каждом предложении цитаты на пародию копии цитаты.)))Никого не напоминает?норм образца 2010 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение