MaZziK #9561 11 февраля 2014 У меня "друзья", с которыми я в детстве гулял, стали тотал быдлом и вот я уже год, практически не общаюсь с ними (самое страшное, что мне это нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9562 11 февраля 2014 А у меня друзья быдловаты, но я все равно с ними общаюсь и заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9563 11 февраля 2014 ох как интереееесно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9564 11 февраля 2014 Потому что друзей не выбирают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9566 11 февраля 2014 ох как интереееесноНу тут по кд хуйню несут, я тож хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9568 11 февраля 2014 Друзья для дураков.Да посмотрел бы я на тебя без кайзера. нет друзей = лохОХХХХХХ, ОВНИШЬ ЧЕТ БРАТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9571 11 февраля 2014 Друзья для дураков.Да посмотрел бы я на тебя без кайзера. Между нами нечто большее.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9572 11 февраля 2014 со всеми своими теперешними друзьями я познакомился в более-менее сознательном возрасте, а типы из далекого детства все как один отсеялись за ненадобностью. что может говорить только о том что ДРУЗЕЙ ВЫБИРАЮТ КАРОЧИ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9573 11 февраля 2014 Ой блять соси, если не можешь в истинные смыслы данных изречений. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9574 11 февраля 2014 почти все друзья со школыи нахуй никто другой не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9575 11 февраля 2014 Вот именно, я ж кидал скрин. Он за пролетариат и ненавидит всё с намек на элитарностьУ нас здесь ничего такого и нет.поэтому и намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9576 11 февраля 2014 не с кем бухнуть = лохНу это одна из основных причин по которым не гуляю почти 2 года не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9577 11 февраля 2014 Лучшие друзья встречаются в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9578 11 февраля 2014 Ой блять соси, если не можешь в истинные смыслы данных изречений.Ну и женись на своих изречениях тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9579 11 февраля 2014 (изменено) Лучшие друзья встречаются в армииИ тюрьме.Нельзя быть равнодушными друг к другу пройдя столько вместе.. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9580 11 февраля 2014 (изменено) вы вот тут все сидите такиетипа умные интеллигентные образованные шарящие в кино музыке искусстве чтивеназываете всех неверных и своих друзей (которые вас просто не зовут на вписки и тусовки) быдлами и быдловатамихотя сами на самом деле и есть ближний ко дну слой обществахуже вас тока наркоманы и педофилыи то они наверняка не обсуждают других на форумах под тупыми никами что ваще за ник пинтавикси блять? в чем прикол? охуенная фантазия должна быть, почему не баллон самогонки или ведро говна нахуй? охуеть Изменено 11 февраля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение