alexinus #9581 11 февраля 2014 не с кем бухнуть = лохНу это одна из основных причин по которым не гуляюпочти 2 года не пью Возраст17 летВ 15 понял что жизнь из-за бухла катится в бездну?Понимаю брат, понимаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9582 11 февраля 2014 почти все друзья со школыи нахуй никто другой не нужен+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9583 11 февраля 2014 вы вот тут все сидите такиетипа умные интеллигентные образованные шарящие в кино музыке искусстве чтивеназываете всех неверных и своих друзей (которые вас просто не зовут на вписки и тусовки) быдлами и быдловатамихотя сами на самом деле и есть ближний ко дну слой обществахуже вас тока наркоманы и педофилыи то они наверняка не обсуждают других на форумах под тупыми никами что ваще за ник пинтавикси блять? в чем прикол? охуенная фантазия должна быть, почему не баллон самогонки или ведро говна нахуй? охуетьБля...( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9584 11 февраля 2014 но ведь можно быть компанийным и шарящим одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9585 11 февраля 2014 вы вот тут все сидите такиетипа умные интеллигентные образованные шарящие в кино музыке искусстве чтивеназываете всех неверных и своих друзей (которые вас просто не зовут на вписки и тусовки) быдлами и быдловатамихотя сами на самом деле и есть ближний ко дну слой обществахуже вас тока наркоманы и педофилыи то они наверняка не обсуждают других на форумах под тупыми никами что ваще за ник пинтавикси блять? в чем прикол? охуенная фантазия должна быть, почему не баллон самогонки или ведро говна нахуй? охуетьБля...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9586 11 февраля 2014 вы вот тут все сидите такиетипа умные интеллигентные образованные шарящие в кино музыке искусстве чтивеназываете всех неверных и своих друзей (которые вас просто не зовут на вписки и тусовки) быдлами и быдловатамихотя сами на самом деле и есть ближний ко дну слой обществахуже вас тока наркоманы и педофилыи то они наверняка не обсуждают других на форумах под тупыми никами что ваще за ник дрогбик блять? в чем прикол? охуенная фантазия должна быть, почему не баллон самогонки или ведро говна нахуй? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9587 11 февраля 2014 Дрогбан так-то прав отчасти. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9588 11 февраля 2014 Ой блять соси, если не можешь в истинные смыслы данных изречений.Ну и женись на своих изречениях тогда.НУ И ЖЕНЮСЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9590 11 февраля 2014 не с кем бухнуть = лохНу это одна из основных причин по которым не гуляюпочти 2 года не пью Возраст17 летВ 15 понял что жизнь из-за бухла катится в бездну?Понимаю брат, понимаю.Ну я когда малой был всегда в основном гулял с ребятами которые на 3-5 лет старше и с ними пил, когда мои сверстники очковали.Ну а сейчас всё наоборот, они бухают как черти, а меня воротит от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9591 11 февраля 2014 но ведь можно быть компанийным и шарящим одновременно Ага, жизнь довольно крута как раз тем, что тут можно быть кем угодно, в отличие от той же дьяблы 2, где ты пару скилпоинтов неправильно кинул и уже надо героя перекачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9592 11 февраля 2014 И меня зовут гулять в клубы и просто на улице пива попить, но мне этого пиздец не хочется (клубы так вообще эпик хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9593 11 февраля 2014 не ну пиздато наверно сидеть и писать по кд типавот блять у меня друзья были но они пошли по плохой дорожке, начали пить, баб ебать и тусить заводитьа я такой сижу на компом 20 часов в сутки и смотрю фильмы, музычку годную слушаю там, книженьки умные почитываю, развиваюсь со всей дури а они молодость прожигают(( на баб и тусовки(( вот быдлоки!!!!!! !!!!!!!!!!быдлы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9594 11 февраля 2014 (изменено) глобал, ты там как-то писал что виндом эрл украл душу у купатак вот, это не так, душу спиздил БОБ, невнимательно смотрел чтоль?Кстати, занятный факт - актер, игравший БОБа по факту является костюмером (или как это называется) сериала, и в кадр попал совершенно случайно именно в тех же шмотках (джинсы + джинсовый куртан), Линчу это понравилось и он поставил его на роль главного злодея не ну пиздато наверно сидеть и писать по кд типавот блять у меня друзья были но они пошли по плохой дорожке, начали пить, баб ебать и тусить заводитьа я такой сижу на компом 20 часов в сутки и смотрю фильмы, музычку годную слушаю там, книженьки умные почитываю, развиваюсь со всей дуриа они молодость прожигают(( на баб и тусовки(( вот быдлоки!!!!!! !!!!!!!!!!быдлы!!!!!!!!!такой нехуевый камень в огород синуса, даже можно сказать, булыжник.... Изменено 11 февраля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9595 11 февраля 2014 Дрогбик прав, что я сижу тут такой и разбираюсь в чтиве, музыке, кино! Молодой, умный и перспективный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9596 11 февраля 2014 Дрогбик, ты долбоёб.не знаю тебя, но видимо ты один из местных подъебишейможешь написать еще раз что я долбоеб, может норм или еще кто замтит и назавет тебя совим другом, чтобы ты перстал плакаться в подушку и думать когда же тебя признают хоть кем то на продоте ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9597 11 февраля 2014 Дрогбик хочет сказать что мы маргиналы, не вижу ничего плохого, ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9598 11 февраля 2014 Ебать у мальца пригорело от того, что он быдла без скакалки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9600 11 февраля 2014 Дрогбик прав, что я сижу тут такой и разбираюсь в чтиве, музыке, кино! Молодой, умный и перспективный!ты уже начал на радио пиздеть? я б послушал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение