shuffle #9602 11 февраля 2014 завареч, передашь мне привет если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9603 11 февраля 2014 не ну пиздато наверно сидеть и писать по кд типавот блять у меня друзья были но они пошли по плохой дорожке, начали пить, баб ебать и тусить заводитьа я такой сижу на компом 20 часов в сутки и смотрю фильмы, музычку годную слушаю там, книженьки умные почитываю, развиваюсь со всей дуриа они молодость прожигают(( на баб и тусовки(( вот быдлоки!!!!!! !!!!!!!!!!быдлы!!!!!!!!!Ну ты быдло, почему у тебя горит с этого? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9604 11 февраля 2014 я быдло? почему? потому что ты так сказал? тогда ты дверной косякхз, просто ты так выглядишь и твои посты похожи на то, как будто бы ты дверной косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9605 11 февраля 2014 Ты косяк дверной еба, *сплевывает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9606 11 февраля 2014 я быдло? почему? потому что ты так сказал? тогда ты дверной косякхз, просто ты так выглядишь и твои посты похожи на то, как будто бы ты дверной косякНу ты шаблонная модель быдлоса, я к этому руки не прикладывал.Ты пытаешься разрушить чужую модель бытия, вместо того чтобы наслаждатся своей.Типичный еблан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9607 11 февраля 2014 глобал, ты там как-то писал что виндом эрл украл душу у купатак вот, это не так, душу спиздил БОБ, невнимательно смотрел чтоль?Кстати, занятный факт - актер, игравший БОБа по факту является костюмером (или как это называется) сериала, и в кадр попал совершенно случайно именно в тех же шмотках (джинсы + джинсовый куртан), Линчу это понравилось и он поставил его на роль главного злодея Изначально Эрл претендовал на душу Купа, но Боб угомонил Виндома и поступил по-своему, да.Это мы и видим в последней сцене.Мой пост был отсылкой к обсуждению твоего прибывания здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9608 11 февраля 2014 Ты косяк дверной еба, *сплевывает*схаркивает * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9609 11 февраля 2014 Почему тебя вообще трогает как мы тут живем, и очем общаемся.Ты нам нихуя не докажешь, а останешься дешевым клоуном, еще и весь в дерьме будешь.Именно поэтому ты быдло, а не потому что ебешься с телками и бухаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9610 11 февраля 2014 Дрогбан, зачем ты нас оскорбляешь? По твоим словам нас жалеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9611 11 февраля 2014 глобал, ты там как-то писал что виндом эрл украл душу у купатак вот, это не так, душу спиздил БОБ, невнимательно смотрел чтоль?Кстати, занятный факт - актер, игравший БОБа по факту является костюмером (или как это называется) сериала, и в кадр попал совершенно случайно именно в тех же шмотках (джинсы + джинсовый куртан), Линчу это понравилось и он поставил его на роль главного злодея Изначально Эрл претендовал на душу Купа, но Боб угомонил Виндома и поступил по-своему, да.Это мы и видим в последней сцене.Мой пост был отсылкой к обсуждению твоего прибывания здесь. Нахуя ему душа купа нужна была энивей? Он же не какой-нибудь там лютейший ДЕМАН, чтобы ей воспользоваться, просто человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9612 11 февраля 2014 Почему тебя вообще трогает как мы тут живем, и очем общаемся.Ты нам нихуя не докажешь, а останешься дешевым клоуном, еще и весь в дерьме будешь.Именно поэтому ты быдло, а не потому что ебешься с телками и бухаешь.я тебе открою тайну, о которой тебе пытались давно намекнуть, но ты в шары долбишьсяклоун тут тсссникому не говори ты! и если я иногда сюда захожу и объясняю вам что вы не очень, а вы даже по факту нихуя не можете ответитькак например норм когда я его гнобилили заварка когда он заовнился в предновогодем срачея уже не говорю о более мелкой шафко-стаде в этом чате то это значит лишь то что вы не способны хоть как то поддерживать свой статус элитиков отскакиваете за два счетаи пытаетесь выехать на общем агре, но бля это тока усугубляет ваше говнопожерание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9613 11 февраля 2014 завареч, передашь мне привет если че?мне этот вопрос за день задали раз десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9614 11 февраля 2014 А как так выходит, что ты всех овнишь и у тебя же говно во рту.Магия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9615 11 февраля 2014 папин гнобяка, мамин симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9617 11 февраля 2014 Почему тебя вообще трогает как мы тут живем, и очем общаемся.Ты нам нихуя не докажешь, а останешься дешевым клоуном, еще и весь в дерьме будешь.Именно поэтому ты быдло, а не потому что ебешься с телками и бухаешь.я тебе открою тайну, о которой тебе пытались давно намекнуть, но ты в шары долбишьсяклоун тут тсссникому не говори ты! и если я иногда сюда захожу и объясняю вам что вы не очень, а вы даже по факту нихуя не можете ответитькак например норм когда я его гнобилили заварка когда он заовнился в предновогодем срачея уже не говорю о более мелкой шафко-стаде в этом чате то это значит лишь то что вы не способны хоть как то поддерживать свой статус элитиковотскакиваете за два счетаи пытаетесь выехать на общем агре, но бля это тока усугубляет ваше говнопожерание(еблан, если ты хочешь по фактам побазарить, то подъезжай. я тебя уже в Челябинск приглашал, а ты приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9620 11 февраля 2014 Просто пацан приходит самооценку поднимать, ебаных задрочеров на место ставит.Все по красоте! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение