alexinus #9821 12 февраля 2014 Кто играет в доту - тот педик.а ты тогда кто, гей-президент?Я лолобог Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9823 12 февраля 2014 го в абилити дрефт со мной кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9824 12 февраля 2014 Сколько игр в дотку синус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9825 12 февраля 2014 го в абилити дрефт со мной кто-нибудьДобавь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9826 12 февраля 2014 http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9828 12 февраля 2014 гж Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9830 12 февраля 2014 (изменено) кто хочет подрочить - подрочите кто хочет подрочить - подрочите. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9831 12 февраля 2014 lost match 3 months ago - у меня не встает, не могу подрочить на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9832 12 февраля 2014 Ну и че де ті Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9833 12 февраля 2014 Я только учусь, но у меня все впереди.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9834 12 февраля 2014 lost match 3 months ago - у меня не встает, не могу подрочить на такое что, даже КДА не заставляет писюн привстать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9836 12 февраля 2014 Сколько игр в дотку синус? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9837 12 февраля 2014 у меня так вкладка взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение