Гость kyttPWNZ #9842 12 февраля 2014 Я только учусь, но у меня все впереди.. [media=] [/media]Вот как просмотр родины на людей то влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9843 12 февраля 2014 Я только учусь, но у меня все впереди.. [media=] [/media]Елка - символ католического рождества, неверный Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9844 12 февраля 2014 (изменено) Уже в конце сезона, чую пиздец грядет.А к третьему я и сам наверно стану миньоном Абу-Назира.. Я только учусь, но у меня все впереди.. [media=] [/media]Елка - символ католического рождества, неверныйЭто смоковница, дурашка. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9845 12 февраля 2014 (изменено) Хех, да, Абу-Назир - лучший террорист в кинематографе, пусть родина и сериал всего лишь Изменено 12 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9846 12 февраля 2014 (изменено) Изменено 12 февраля 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9850 12 февраля 2014 Димас, вернись, мы все простим. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9851 12 февраля 2014 Пити,добрый вечерздарова братках борцуха?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9852 12 февраля 2014 Димас, вернись, мы все простим.Не, я так не могу. Я привык жить с зеленым скайпом, что невозможно когда сидишь в подобных конференциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9853 12 февраля 2014 Можно ведь отключить оповещения, Димуль. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9854 12 февраля 2014 А в чем тогда смысл зеленого скайпа, Пахан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9855 12 февраля 2014 Павел, зеленоскайповые нам не братья. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9857 12 февраля 2014 Ку арманыч! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9858 12 февраля 2014 Как в секту какую-то заманивают.Не поддавайся.Там кой-кто уже подумывает к тебе с посланием наведаться, пока телепорт ещё только разрабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9859 12 февраля 2014 Главное, чтобы Синус не грозился ебало разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9860 12 февраля 2014 шафл копирайты плс если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение