alexinus #1141 18 декабря 2013 Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.А вдруг война?И кто пиздится на войне в 21 веке? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1142 18 декабря 2013 Ты разве в попе играл? Я помню, я судил поп и там за весь турнир была только одна годная песня от лайкнпыча, с какого-то там евровидения 60-ых годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1143 18 декабря 2013 Рэп. Или это тот еврей был... Кто то 1 ставил каждый тур. Ну да пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1144 18 декабря 2013 2 раза стоял на учете за разбитые ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1145 18 декабря 2013 Нет бтв. Можешь ты просто захотеть сделать кому-то больно? Ну то есть очевидно, что это не в пылу, а что это твой выбор, к которому ты сам пришёл.Ну да, конечно.Не тварь дрожащая, а право имеешь. Мы схожую тему уже обсуждали, твоя позиция в таких вопросах мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1146 18 декабря 2013 Ты не живешь молодостью и хардкором. Это мне твоя позиция не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1147 18 декабря 2013 Молодость, харкдор, идея превосходства, мелочность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1148 18 декабря 2013 Насчет выбора. Там короче когда приходишь к этому выводу, то ты осознаёшь, что людей и бить-то не надо, они и так битые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1149 18 декабря 2013 0пятыч просто терпила прячется за контрабасом и орет Я ЧЕРНЫЙ НЕ СМЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1150 18 декабря 2013 Хм. хм, хм. А впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1151 18 декабря 2013 из срача понял что все продотеры в жизни жесткие стритфайтеры :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1152 18 декабря 2013 ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ТАСМАН, ОПЯТЫЧ ТЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ХОЛИВАРА.ЧТО ЭТО ЗА ПРИКОЛ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1153 18 декабря 2013 Ну он дьяфол тасманский. На блэйдфуричах ворвался. Ща буду в the room 2 бацать. the room ваще вэри гж была игруха. (топ-1 игруха 2012, ёпта.) Надеюсь, и эта будет кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1154 18 декабря 2013 (изменено) Объединитесь с гайкой, который воровать себе позволил, да ебаните пару старушек, вкусите свою идеологию на полную, чё ж вы.Насчет выбора. Там короче когда приходишь к этому выводу, то ты осознаёшь, что людей и бить-то не надо, они и так битыеKinda. Изменено 18 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1155 18 декабря 2013 Чаки, когда дрался последний раз? (за идею) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1156 18 декабря 2013 Я вот в магазе беру бад и пизжу рыбку сушеную. Я называю это не воровство, а просто акцией, ну типо "Берешь пиво? Получи рыбку в подарок!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1157 18 декабря 2013 Воровство - это гуманизм. Помните, у достоя когда воровал чувак?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1158 18 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Plz-bhcHryc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1159 18 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=CY29dSaCCu8 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1160 18 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7S9Ew3TIeVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение