Flamenko #1202 18 декабря 2013 ОТВЕЧАЙ СУЧИЙ ПОТРОХ n0rm Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1203 18 декабря 2013 Эвил че по делам? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1205 18 декабря 2013 Эвил че по делам?че блядь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1206 18 декабря 2013 Эвил че по делам?че блядь?Дела как? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1208 18 декабря 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАША!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1209 18 декабря 2013 скрин это по идее революция степана в таверне, если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1210 18 декабря 2013 (изменено) Человек сверху, как то подозрительно похож на аскми. Изменено 18 декабря 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1211 18 декабря 2013 http://www.lastfm.ru/music/n0rm помните?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1213 18 декабря 2013 http://www.lastfm.ru/music/n0rm помните?))помним любим скайрим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1214 18 декабря 2013 Я уже грил, но соловей - топ-рофлер. Он как дикий как пингвин, но не тупой ублюдок при этом.Плюсую, я жду его постов прямо каждый раз бриллианты просто.++Еще чувак с ником 133Mhz охуеннный.Ох, эти времена с кренгичем и микрокоброй в таверне :( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1218 18 декабря 2013 че-то посты чаки огонь сегодня, в голос с них Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.Деф не считается.+ Нет бтв. Можешь ты просто захотеть сделать кому-то больно? Ну то есть очевидно, что это не в пылу, а что это твой выбор, к которому ты сам пришёл.ну это не драка, норм пацан будет мудрее действовать, если захочет больно сделать ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ТАСМАН, ОПЯТЫЧ ТЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ХОЛИВАРА.ЧТО ЭТО ЗА ПРИКОЛ?бля в голосину. а представьте что рандом уебки здесь могут все постить и имеют доступ но просто боятся из-за элитности и огороженности? ЭПЕК если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1219 18 декабря 2013 Нет бтв. Можешь ты просто захотеть сделать кому-то больно? Ну то есть очевидно, что это не в пылу, а что это твой выбор, к которому ты сам пришёл.ну это не драка, норм пацан будет мудрее действовать, если захочет больно сделать будет резать на твоих глазах плакат осагияки окамару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1220 18 декабря 2013 Эвил че по делам?че блядь?Дела как?хорошо всё. спасибо, что спросил. ценю это. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение