possible #1561 19 декабря 2013 Среди стран Европы самый низкий возраст сексуального согласия в Ватикане. Он соответствует 12 годам. То есть взрослые люди могут вступать в сексуальные отношения с лицами, достигшими 12 летнего возраста. Данный закон относится к феномену, который называется «юридический пережиток XIX века». Ватикан был основан в нынешнем виде в 1929 году. В нём имел силу итальянский уголовный кодекс. С тех пор законы Ватикане немного изменились, например, была отменена смертная казнь. А вот закон о возрасте сексуального согласия остался прежним. В Италии же этот возраст увеличился до 13 лет. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1562 19 декабря 2013 надеюсь что заварка про меня ничего плохого не пишет после того как он узнал, что я его в черный список кинул вместе с остальными отбросами :( Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1564 19 декабря 2013 давно хотел в италию съездить.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1566 19 декабря 2013 надеюсь что заварка про меня ничего плохого не пишет после того как он узнал, что я его в черный список кинул вместе с остальными отбросами :(говорит ты хороший пацана ты его отбросом обызваешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1567 19 декабря 2013 уругвай причем сьебал бы в уругвай не из-за цен , а из-за отношения людей ко всем этим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1569 19 декабря 2013 Норм, а я кто?поп груп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1571 19 декабря 2013 чёт я в голосяру с такого прикрытияпацан читает мои посты, но делает вид, что не читает и я в игноре))))) может ты ещё скрин-пруф кинешь?))) В ГАЛАСЯНДР КАК ОБЫЧНО ))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1572 19 декабря 2013 (изменено) , Изменено 22 декабря 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1573 19 декабря 2013 рейт ми, н0пидр сукпил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1575 19 декабря 2013 паблик имедж лимитед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1578 19 декабря 2013 С пояснениями давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1579 19 декабря 2013 настроил пенис-фильтр в хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1580 19 декабря 2013 тошо гиш панк а опятыч поп груп тошо не для всех, влиятельнйы и так больше никто не делает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение