Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

В Уругвае полностью легализовали марихуанну

Рекомендованные сообщения

Гость NoNoNoNo

Живу в средней азий

чуркистан в общем

травка запрещена

но достать авганскую изи изичного

похуй на уругвай кароч)

Поделиться сообщением

правильное решение

Поделиться сообщением

и чё

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Живу в средней азий

чуркистан в общем

травка запрещена

но достать авганскую изи изичного

похуй на уругвай кароч)

подпись у тебя эпик, конечно.

я зарыдал

Поделиться сообщением

на алкоголе государство то немало денег набивает.

Глубокое заблуждение ,государство теряет деньги(и весьма приличные) из-за того что алкота не хочет работать ,из-за мед. содержания людей у которых проблемы со здоровьем из-за алко и т.д и т.п.Можно назвать ещё много пунктов если пораскинуть мозгами.Стату лень искать ,но я её видел и она есть :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глубокое заблуждение ,государство теряет деньги(и весьма приличные) из-за того что алкота не хочет работать ,из-за мед. содержания людей у которых проблемы со здоровьем из-за алко и т.д и т.п.Можно назвать ещё много пунктов если пораскинуть мозгами.Стату лень искать ,но я её видел и она есть :buba:

во первых.

я считаю что деньги с продажи алкоголя в основном идут компаниям которые этот алкоголь производят.Ну и магазины с продажи алкоголя имеют большой доход.

во вторых,я думаю очевидно что пьют не только алкоголики.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ну хватит спорить, парни.

Вы же в жизни нихуя не понимаете.

Да и нюхали толкьо мамкину вагину.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже верно. Пытаются бороться с алкоголизмом не потому что людей жалко, а потому что деньги теряют. Суровая правда :)

Но так или иначе деньги в казну идут, потому что один хуй народ будет пить...и курить.

Так не лучше ли это дело контролировать и при этом получать деньги?

Деним, у нас в стране (и у вас) мб все и так. Чиновники... Но я уверен, что в нашей стране, в первую очередь, народ выйдет на митинги не "ЗА", а "ПРОТИВ"! Бабушки будут махать плакатами примерно следующего содержания: "Пообколются анашой и потом в жёпы ебутся и пекарды взрывают".

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Ну хватит спорить, парни.

Вы же в жизни нихуя не нюхали

Да и понимаете толкьо мамкину вагину.

Поделиться сообщением

Развернуть мнение людей можно лет за 10 при грамотной работе.Только в стране с таким количеством мусоров ,которые потеряют просто дохуя со своей кормушки при легализации шанс этой легализации призрачен.

Какой смысл наполнять аптеки высококачественной травой по 5$ если можно наполнить улицы дичкой из астраханской области и гашишем из пластилина по 20$.Не говоря уже о спайсах себестоимость которых стремится к 0

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну и пускай курят в южной америке, у нас не надо ничего легализовывать.

bober4uk

Поделиться сообщением

несколько лет назад я бы порадовался за них

а щас нет

больше детей скурится

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Однажды ты спросила: "что важнее я или аниме"... я выбрал аниме... и ты ушла, так и не узнав что аниме - это ты.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

походу не буду за уругвай шизить на чм

:sad:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Деним, у нас в стране (и у вас) мб все и так. Чиновники... Но я уверен, что в нашей стране, в первую очередь, народ выйдет на митинги не "ЗА", а "ПРОТИВ"! Бабушки будут махать плакатами примерно следующего содержания: "Пообколются анашой и потом в жёпы ебутся и пекарды взрывают".

в вашей не выйдет :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хз мне мне всегда бесплатно отдавали в любой стране, если не дадут то мозги высосу через хуй :nate:

Поделиться сообщением

грацую

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

несколько лет назад я бы порадовался за них

а щас нет

больше детей скурится

Ерунда.

Скурится ровно столько сколько должно.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

считаю что все наркотики должны быть легализованы во всех странах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...