Гость NoNoNoNo #41 13 декабря 2013 Живу в средней азийчуркистан в общемтравка запрещенано достать авганскую изи изичногопохуй на уругвай кароч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 13 декабря 2013 и чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 13 декабря 2013 Живу в средней азийчуркистан в общемтравка запрещенано достать авганскую изи изичногопохуй на уругвай кароч)подпись у тебя эпик, конечно.я зарыдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #45 13 декабря 2013 на алкоголе государство то немало денег набивает.Глубокое заблуждение ,государство теряет деньги(и весьма приличные) из-за того что алкота не хочет работать ,из-за мед. содержания людей у которых проблемы со здоровьем из-за алко и т.д и т.п.Можно назвать ещё много пунктов если пораскинуть мозгами.Стату лень искать ,но я её видел и она есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #46 13 декабря 2013 (изменено) на алкоголе государство то немало денег набивает.Глубокое заблуждение ,государство теряет деньги(и весьма приличные) из-за того что алкота не хочет работать ,из-за мед. содержания людей у которых проблемы со здоровьем из-за алко и т.д и т.п.Можно назвать ещё много пунктов если пораскинуть мозгами.Стату лень искать ,но я её видел и она есть во первых.я считаю что деньги с продажи алкоголя в основном идут компаниям которые этот алкоголь производят.Ну и магазины с продажи алкоголя имеют большой доход.во вторых,я думаю очевидно что пьют не только алкоголики. Изменено 13 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 13 декабря 2013 Ну хватит спорить, парни.Вы же в жизни нихуя не понимаете.Да и нюхали толкьо мамкину вагину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #48 13 декабря 2013 (изменено) на алкоголе государство то немало денег набивает.Глубокое заблуждение ,государство теряет деньги(и весьма приличные) из-за того что алкота не хочет работать ,из-за мед. содержания людей у которых проблемы со здоровьем из-за алко и т.д и т.п.Можно назвать ещё много пунктов если пораскинуть мозгами.Стату лень искать ,но я её видел и она есть тоже верно. Пытаются бороться с алкоголизмом не потому что людей жалко, а потому что деньги теряют. Суровая правда :)Но так или иначе деньги в казну идут, потому что один хуй народ будет пить...и курить. Так не лучше ли это дело контролировать и при этом получать деньги? Деним, у нас в стране (и у вас) мб все и так. Чиновники... Но я уверен, что в нашей стране, в первую очередь, народ выйдет на митинги не "ЗА", а "ПРОТИВ"! Бабушки будут махать плакатами примерно следующего содержания: "Пообколются анашой и потом в жёпы ебутся и пекарды взрывают". Изменено 13 декабря 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 13 декабря 2013 Ну хватит спорить, парни.Вы же в жизни нихуя не нюхалиДа и понимаете толкьо мамкину вагину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 13 декабря 2013 Развернуть мнение людей можно лет за 10 при грамотной работе.Только в стране с таким количеством мусоров ,которые потеряют просто дохуя со своей кормушки при легализации шанс этой легализации призрачен.Какой смысл наполнять аптеки высококачественной травой по 5$ если можно наполнить улицы дичкой из астраханской области и гашишем из пластилина по 20$.Не говоря уже о спайсах себестоимость которых стремится к 0 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #51 13 декабря 2013 Ну и пускай курят в южной америке, у нас не надо ничего легализовывать. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 13 декабря 2013 несколько лет назад я бы порадовался за ниха щас нетбольше детей скурится Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #53 13 декабря 2013 Однажды ты спросила: "что важнее я или аниме"... я выбрал аниме... и ты ушла, так и не узнав что аниме - это ты. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #54 13 декабря 2013 лол каждый викенд курю каннабис.проиграл с необразованных пидорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #55 13 декабря 2013 походу не буду за уругвай шизить на чм Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 13 декабря 2013 Деним, у нас в стране (и у вас) мб все и так. Чиновники... Но я уверен, что в нашей стране, в первую очередь, народ выйдет на митинги не "ЗА", а "ПРОТИВ"! Бабушки будут махать плакатами примерно следующего содержания: "Пообколются анашой и потом в жёпы ебутся и пекарды взрывают".в вашей не выйдет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #57 13 декабря 2013 хз мне мне всегда бесплатно отдавали в любой стране, если не дадут то мозги высосу через хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 13 декабря 2013 грацую Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 13 декабря 2013 несколько лет назад я бы порадовался за ниха щас нетбольше детей скурится Ерунда. Скурится ровно столько сколько должно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #60 13 декабря 2013 считаю что все наркотики должны быть легализованы во всех странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение