EgoManiac #21 14 декабря 2013 шоги же sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #23 15 декабря 2013 Не играл года 2, поиграл 3 часа мозг расплавило просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 15 декабря 2013 запилите стрим? я бы посмотрел, также как на ворлд оф танкс.сидят про плееры за камнями и ничего не делают, лучшая игра века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #26 15 декабря 2013 запилите стрим? я бы посмотрел, также как на ворлд оф танкс.сидят про плееры за камнями и ничего не делают, лучшая игра века.ты рептилойд, это лучшая нагрузка для мозга, хотя тут же одно быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #27 15 декабря 2013 запилите стрим? я бы посмотрел, также как на ворлд оф танкс.сидят про плееры за камнями и ничего не делают, лучшая игра века.лол на изичах застримлю ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 16 декабря 2013 могу сыграть, но я слабыйиграл последний раз хуй знает когда и никогда "серьёзно" не гамзалесли ходишь не долго (сколько?), готов составить компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #30 16 декабря 2013 играть в шахматы по интернету не интереснода и вообще игра такая на любителя ( для меня рядом с дотой вообще не стоит ), раз в полгодика можно бо3 сыграть на улице за нормальной доской, не чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 16 декабря 2013 (изменено) а что, для шахмат бывают плохие доски?Это типо когда одной линии не хватает или заместо слона какой нибудь хуй рогатый? Изменено 16 декабря 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #33 16 декабря 2013 могу всех вас выебать в шахматы Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #35 16 декабря 2013 Имею сертификат на то, что могу преподавать шахматы >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 16 декабря 2013 преподайте мне, пожалуйста, вон ту доску за 200 рублей. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #38 16 декабря 2013 го, чеда?я готовкто хочет?запиливай screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 16 декабря 2013 го, чеда?я готовкто хочет? поздно, я щас гулять уйдуночью или лучше завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #40 16 декабря 2013 http://chess-samara.ru/play/with_friend/jNq5rE38ab/ждувот линкфастом ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение