toyfactory #1 Опубликовано: 23 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jrL7XnjNUtE Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #2 23 марта 2010 Если бы было - "звезды о Хозяине" посмотрел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 23 марта 2010 Смешно Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #5 23 марта 2010 несмешно Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_23 #6 23 марта 2010 что такое S7? с7 эйрлайнс авиаперевозчик нищие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #7 23 марта 2010 что такое S7? с7 эйрлайнс авиаперевозчик нищие Палитесь мисье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #9 23 марта 2010 S7 гавно, как и видео впрочем. Бывшая авиакомпания "Сибирь", сделавшая ребрэндинг, из-за того, что их самолёты падали слишком часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 23 марта 2010 101 просмотр тою платят за рекламу чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 23 марта 2010 S7 гавно, как и видео впрочем. Бывшая авиакомпания "Сибирь", сделавшая ребрэндинг, из-за того, что их самолёты падали слишком часто. ок мистер летающий Флай Эмирэйтс первым классом Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 23 марта 2010 даже улыбка не натянулась, даже ухмылка. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 23 марта 2010 видеотопик Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15 23 марта 2010 про пельмени было смешнее у креативщиков s7 не хватило мозгов свой вирусняк придумать чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16 23 марта 2010 лол эти убеки даже не смогли свою компиляцию интерьвью взять. Один в один из сибирского гурмана взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #18 23 марта 2010 о чем тема? неочем Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #19 23 марта 2010 Боюсь S7. Пиздец Я вообще летать боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 23 марта 2010 Боюсь S7. Пиздец Я вообще летать боюсь ползай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение