Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да они пол фильма пиздят про физику :pray:

А мы тут напридумывали :pray:

Кто они блядь? Персонажи в фильме? Ты чё даун сука? Ты мне покажи, где СОЗДАТЕЛИ фильма говорили, что всё будет ТОЧНО согласно науке.

Да, персонажи, вот мне нихуя не интересно смотреть фильм где пол фильма объясняют несуществующую физику

И нахер надо мне еще создателей фильма слушать, мне похуй что они там говорят или говорили, я потребитель, я покупаю у них продукт, я посмотрел - мне не понравилось, или что их рассказы что и как они хотели преподнести у меня мнение должно изменить?

дело не в объяснении всего наукой. пускай себе там планеты крутятся вокруг черных дыр и при этом они освещены, хотя это и полностью противоречит современным знаниям о черных дырах. хуй с ним.

но есть вещи, которые существуют реально и повсеместно в нашем мире. тот же бинарный код

я как программист и человек с техническим образованием прекрасно знаю, что это такое. и когда я вижу откровенную хуйню в фильме, то у меня начинает пригорать, потому что меня нагло обманывают. спрашивается, зачем делать такие откровенные ляпы?

получается, что фильм рассчитан на тех людей, которые готовы "хавать все подряд"

идея фильма неплоха, но реализация многих моментов откровенно халтурна и непродуманна

Вот этот парень заебись все объяснил

С меня 2 чая, полностью согласен

фильм о семье и людях, какую нахуй физику вы все тут обнаружили я в душе не ебу.

приключения и эмоции, что еще нужно в фильме, который на научность не претендует?

тогда им надо было акцентировать на эмоциях и не пробовать все объяснить, просто как данность преподнести

Какого хера пол фильма про науку пиздят?

представляю себе диалоги:

-Профессор, почему черная дыра не выпускает свет?

-ПРОСТ)))00

-Профессор, вы решили уравнение 50 лет назад, но не сказали об этом. Почему?

-ПРОСТ)))0))0ноль

зачем ты уходишь в крайность? Что ты этим доказать хочешь?

Поделиться сообщением

Кто они блядь? Персонажи в фильме? Ты чё даун сука? Ты мне покажи, где СОЗДАТЕЛИ фильма говорили, что всё будет ТОЧНО согласно науке.

Да, персонажи, вот мне нихуя не интересно смотреть фильм где пол фильма объясняют несуществующую физику

И нахер надо мне еще создателей фильма слушать, мне похуй что они там говорят или говорили, я потребитель, я покупаю у них продукт, я посмотрел - мне не понравилось, или что их рассказы что и как они хотели преподнести у меня мнение должно изменить?

дело не в объяснении всего наукой. пускай себе там планеты крутятся вокруг черных дыр и при этом они освещены, хотя это и полностью противоречит современным знаниям о черных дырах. хуй с ним.

но есть вещи, которые существуют реально и повсеместно в нашем мире. тот же бинарный код

я как программист и человек с техническим образованием прекрасно знаю, что это такое. и когда я вижу откровенную хуйню в фильме, то у меня начинает пригорать, потому что меня нагло обманывают. спрашивается, зачем делать такие откровенные ляпы?

получается, что фильм рассчитан на тех людей, которые готовы "хавать все подряд"

идея фильма неплоха, но реализация многих моментов откровенно халтурна и непродуманна

фильм о семье и людях, какую нахуй физику вы все тут обнаружили я в душе не ебу.

приключения и эмоции, что еще нужно в фильме, который на научность не претендует?

тогда им надо было акцентировать на эмоциях и не пробовать все объяснить, просто как данность преподнести

-ПРОСТ)))00

-ПРОСТ)))0))0ноль

суть такова, что диалоги и так просты. Про науку говорят, чтобы показать какие персонажи умные, профи и вообще сражаются за человечество не раздолбаи с манхэттана.

В конце-концов это фантастика. В ней все возможно.

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

-ПРОСТ)))00

-ПРОСТ)))0))0ноль

суть такова, что диалоги и так просты. Про науку говорят, чтобы показать какие персонажи умные, профи и вообще сражаются за человечество не раздолбаи с манхэттана.

В конце-концов это фантастика. В ней все возможно.

Каждому свое, мне просто ппц как не нравится когда в фильме тупо пытаются объяснить то что нельзя объяснить, уже показывали бы как факт

Мне фильм не понравился, тебе понравился, о чем спор? Зачем навязывать свое мнение другому?

Поделиться сообщением

писял под себя во время всего фильма, в конце поплакал, фильм топовый :pray:

Поделиться сообщением

До выхода этого фильма я даже не подозревал, что на пд столько зарекомендовавших себя физиков :avtorklif:

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

так сильно втюхать фильм хотят мне в кино.

что не пойду на него

Поделиться сообщением

правильно

иди против системы

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Наконец я посмотрел этот фильм. Оценку ставить не буду но она от 8 до 10

Потрясающие ощущения после просмотра - куча позитива и оптимизма. Вдобавок как то вернуло в рамки "хороших" ценностей, как будто вспомнил то что давно забыл в суете повседневности. Не хочу быть слишком пафосным но это именно то что я СЕЙЧАС ощущаю.

Возвращаясь к реальности рекомендую пойти на этот фильм с девушкой.

Но теперь о деталях. Для начала если с чем этот фильм и хочется сравнить то с Эффектом Бабочки ну можно еще упомянуть

Мементо т.к. режиссер тот же. Об Одиссее я вспомнил только когда Купер начал видеть тяпое измерение.

Вообщем фильм стоит рассматривать как драму о человеческой судьбе а не как космическую эпопею. Итак рубрика плюсы и минусы.

плюсы:

- Отлично сбалансирован юмор, ненавязчивый но дает повод улыбнуться.

- Космические пейзажы прекрасны и выглядят естественно, главный козырь этого кино.

- Великолепная игра актеров, когда Купер плакал по доворе на аеродром я почти прослезился сам.

- Фильм держит все три часа.

- Добрый приятный мотив всего фильма.

- Нолан! Да просто Нолан. Не знаю что он такого делает но картинка в каждом его фильме просто супер. Я имею ввиду и работу камеры монтаж игру света и все все все.

- Пятое измерение к моему изумлению было показано наиболее разумно из возможного. (Понятно что пятимерное пространство впринципе нельзя никак изобразить на самом деле.)

минусы:

- Ну прежде всего сюжет, фабула. Что вообще происходит на протяжении всего фильма??? Как развиваются события??? Я лично не понял. И не буду перечислять откровенный бред и просто неправдоподобные моменты. Но одно меня волнует до сих пор - КТО ПОСТРОИЛ ЭТО ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЧТОБЫ В НЕМ МОГ СУЩЕСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕК?

- Экшен! Зачем его впихнули? Тут даже комментировать нечего. Выглядит совершенно лишним. Сцены с доктором Мэненом самый зашквар фильма.

- Физика. Соответствие фильма законам природы оставляет желать лучшего.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

"кто построил пятое измерение" объясняется в видео на предыдущих страницах.

Поделиться сообщением

"кто построил пятое измерение" объясняется в видео на предыдущих страницах.

В фильме это не пояснено. Остальное меня не очень интересует.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

???????

я в состоянии додумать сюжет как угодно - я могу его даже дополнить и еще лучше объяснить сам

но я хочу знать что придумал автор а не домысливать самому

ахахаах кстате вголос с версии из видео -

я не буду объяснять почему роботы не могут превзойти человека но глубоко убеждем что это так

Поделиться сообщением

что-то не могу загуглить пасту Вована

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

и с вами я спорить тоже не буду кстате

Поделиться сообщением

До выхода этого фильма я даже не подозревал, что на пд столько зарекомендовавших себя физиков :avtorklif:

у меня в школе медаль межнара по физике была так-то big52.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Короче на уровне "Начала".

Такая же драма пытающаяся охватить необъятное с кучей недомолвок, ляпов и прочей поебени.

Наверное у меня такое мышление, ну я не могу просто такое пропускать и наслаждаться всем остальным и ставить 10 из 10.

Попозже накатаю пост, но там пиздец нет логики ни в поступках 90% всех персонажей, ни в логике некоторых явлений.

Единственная сильная сцена(и в тоже время полностью голливудская хуйня) с Манном читающим стих на фоне умирающего Купера. Чет вот эти увиденные дети после 20 лет вообще меня не пробрала. А сцена с пристыковкой - это вообще пиздос, еще и это ебало макконахи отклоненное в сторону :lol:

у кого остались вопросы по фильму, можно посмотреть этот разбор сюжета . Много СПОЙЛЕРОВ

[media=]

[/media]

Притянутая за уши поебень.

И презерватив можно на голову натянуть и говорить, что так и надо. Обосную тоже попозже,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...