Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нолан, один из немногих режиссеров, снимающий фильмы, которые интересны прежде всего взрослой аудитории и помимо развлекательной составляющей имеют серьезный подтекст. Во-первых, каждый его фильм отличает хорошо продуманная, интересная история, которая имеет определенную смысловую нагрузку. Во-вторых, грамотно подобранный актерский состав, в третьих - музыка. Все это и делает его фильмы такими охуенными.

Я уважаю его за то, что он снимает интересное и качественное кино, не нацеленное на отупевших подростков. Ему не нужно волноваться за то, чтобы фильм окупился и не провалился в прокате, потому что он делает его на совесть.

Кто то может упрекнуть его фильмы в хуевом сценарии? Хуевой игре актеров? Хуевой операторской работе или музыке?

6 его картин в топе 250 imdb с минимальной оценкой 8,3

И вы еще смеете что-либо пиздить в его адрес, нищеброды? Удалитесь.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

• Liouville
  • Возраст Не указан
  • Дата рождения Не указана

Подозреваю что ты малец еще

Изменено пользователем Жопа Моряка

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Неймлесс аще школотрон, И ЧЁ

Поделиться сообщением

Неймлесс аще школотрон, И ЧЁ

может он и школотрон, но по его постам видно, что он не даун

Поделиться сообщением

• Liouville
  • Возраст Не указан
  • Дата рождения Не указана

Подозреваю что ты малец еще

И ты ушел, так и не узнав, что малец - это ты..., от Начала писали кипятком мои одногруппники у которых любимые фильмы Трансформеры, Код да Винчи, а местный фанат Нолана школьник/первокурсник, так кто ты? :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Нолан, один из немногих режиссеров, снимающий фильмы, которые интересны прежде всего взрослой аудитории и помимо развлекательной составляющей имеют серьезный подтекст. Во-первых, каждый его фильм отличает хорошо продуманная, интересная история, которая имеет определенную смысловую нагрузку. Во-вторых, грамотно подобранный актерский состав, в третьих - музыка. Все это и делает его фильмы такими охуенными.

Я уважаю его за то, что он снимает интересное и качественное кино, не нацеленное на отупевших подростков. Ему не нужно волноваться за то, чтобы фильм окупился и не провалился в прокате, потому что он делает его на совесть.

Кто то может упрекнуть его фильмы в хуевом сценарии? Хуевой игре актеров? Хуевой операторской работе или музыке?

Чет даже хуй его знает.

Печально или смешно? Не могу выбрать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет даже хуй его знает.

Печально или смешно? Не могу выбрать.

он "троллит" фанатов нолана

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Титанике тоже бахбах пыщпыщ охуенный :pray:

Чего так буквально воспринимаешь ? Бах-бах пыщпыщ, это имеется ввиду общая зрелищность картины. Размах, съёмки, визуальные эффекты. Оскар 1998 год, лучшие визуальные эффекты - "Титаник".

Ответ неймлесу - да, мне нравится фильм "запрещённый приём".

Поделиться сообщением

И ты ушел, так и не узнав, что малец - это ты..., от Начала писали кипятком мои одногруппники у которых любимые фильмы Трансформеры, Код да Винчи

Подозреваю, что твои одногрупники писали кипятком от начала из-за спецэффектов, ровно как и от трансформеров. Но это абсолютно не доказывает, что начало и трансформеры - фильмы одинаковые по своей сути. Или ты и с этим спорить будешь?

а местный фанат Нолана школьник/первокурсник, так кто ты?

тут вообще нихуя не понял

Поделиться сообщением

ох уж эти киноманы продоты. хуй вилкой не едите??

Поделиться сообщением

ох уж эти киноманы продоты. хуй вилкой не едите??

выебон без повода засчитан

Поделиться сообщением

(изменено)

И ты ушел, так и не узнав, что малец - это ты..., от Начала писали кипятком мои одногруппники у которых любимые фильмы Трансформеры, Код да Винчи

Подозреваю, что твои одногрупники писали кипятком от начала из-за спецэффектов, ровно как и от трансформеров. Но это абсолютно не доказывает, что начало и трансформеры - фильмы одинаковые по своей сути. Или ты и с этим спорить будешь?

Ты думаешь весь мир делиться на быдло и илиту? Они как раз расписывали фильм как ты его творчество. Нолан не плохой режиссер, он делает свою работу качественно. Он нашел золотую середину. Фильмы не треш, сделано все хорошо, есть все, что надо, чего еще желать простому зрителю? Отсюда и рейтинг, ведь рейтинг делают не гопники и не илитарии, а средний класс. Нормальные, средние фильмы. Но мне нахуй не нужны такие фильмы. А когда ты видишь этот хайп вокруг Начала и Престижа, с криками "ШЕДЕВР, СМЫСЛ, НЕ ДЛЯ ВСЕХ!", то после просмотра чувство, что тебя наебали.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ветка написал пост с правильным посылом.

Нолан - режиссер, который нашел неплохой баланс между баблом и смыслом. Любой его фильм на порядок лучше львиной доли дерьма, которое выпускает Голливуд.

Но мне нахуй не нужны такие фильмы.

А какие фильмы тебе нужны?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну даже не знаю.

Престиж - хороший фильм.

Но бэтменовысеры и начало, просто пиздец с каким количеством непродуманной хуйни, - это массовое говно. И не спорьте.

Вот с бэтмена я в голос ржал. С этой всей хуйни про катера и кнопки.

У кого не спросишь чем тебе понравился Бэтмен темный рыцарь: "Ну там же Джокер, вай со сириоуз, так классно сыграл пиздец".

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Назови мне другой фильм по комиксам, снятый после 2000, который лучше "Темного Рыцаря" ?

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Сорвиголова.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...