Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты просто такой приходишь поглазеть фильмач в не самом попсовом жанре, где больших фильмов про космос выходит полтора в год, и тут тебе предлагают второсортный драмич про любовь к детям и все такое, и ты такой "О блядь, да я ведь ради этого и пиздовал в кинотеатр! В других фильмах/сериалах ведь такие темы не проскакивают, как же мне повезло увидеть именно это!"

Второсортный ты че сука

охуел

пидор

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Напишу тоже что и все адекваты

Фильм заебись

3 часа как небывало

Маст сии кароче

Legend of the

Поделиться сообщением

Посмотрел, ощущения интересные. Очень красиво, очень эмоциально, очень глупо.

Рекомендую к просмотру любителям фантастики, связанной с космосом.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

как раз нет, у тру любителей космофантастики от этого фильма токо жопа может сгореть

а вот тем, кто ходит под пивко в кинозалы посмотреть на рыдающего макконахи смотрящего на постаревших детей это да, маст си, огосподи 10из10

Поделиться сообщением

как раз нет, у тру любителей космофантастики от этого фильма токо жопа может сгореть

а вот тем, кто ходит под пивко в кинозалы посмотреть на рыдающего макконахи смотрящего на постаревших детей это да, маст си, огосподи 10из10

Кул спойлер со временем урод

Ладно я знал про этот эффект ,а есть люди которые не знают не читали

Поделиться сообщением

пацаны идти на фильм или лучше пива попить? ( денег на одно из )

пиво под камрип

EBAT WARIW :pray:

Поделиться сообщением

почитываю всякие обсуждения и писанину по теме фильма, пиздос конечно что творится, не удивительно что вокруг Нолана такая буря говна каждый раз

«И если по картинке «Интерстеллар» вполне приемлемый аттракцион, то на слух звучит как самопародия, и терминологические погремушки (горизонт событий, сингулярность) не добавляют особого смысла галиматье типа «существа из пятого измерения заслоняют гиперкуб».

«Представьте, каждые пять минут вам с экрана талдычат о законе Мерфи и формуле гравитации, сингулярности и квантовых данных. Тут же не просто смотреть надо — тут надо голову включать».

Успех картины критик объясняет тем, что режиссер заставляет зрителей верить, будто они смотрят не обычный блокбастеры, а интеллектуальное кино, а значит, вместе с ним возвышаются над стадом с попкорном из соседнего зала.

ну полный пиздец, конечно. я даже не представляю кого сегодня можно удивить такими словами как "сингулярность" и "гиперкуб", наверно только совсем дремучего долбоеба, который ниразу не пытался даже почитать статейку на википедии про космос за все время обладания интернетом. но тем не менее имеем с одной стороны охуенных критиков, которые думают что фильм кичится чрезмерно умными словами, типа косит под интеллектуальное кино, с другой стороны тех самых обитателей пабликов вконтактика, которые думают что смотрят очень заумное кино с глубинным смыслом, а потом пишут у себя на стеночках что НУ ВАЩЕ ВЗРЫВ МОЗГА СУКА, а с третьей стороны имеем всякую элитку и траллей, которые такие типа "ну раз фильм понравился быдлу, знач он говно, нолан говно".

вот это я понимаю киныч нах. длится несколько часов, зато провоцирует эпосы и бурления на недели

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

посмотрел кинцо второй раз (пришлось с друзяшками сходить)

3 часа прошли легко

но тупости зато теперь просто бросались в глаза, а эмоциональные/трогательные сцены - не трогали

если после первого просмотрал я бы дал ему 8\10, то сейчас не больше 6.5

ни красочной космической картинки, ни супер-драмы, ни даже хорошего сюжета тут нет и в помине.

увы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сходи в третий раз и ты выйдешь на уровень восприятия разумного человека)))

Поделиться сообщением

> которые думают что фильм кичится чрезмерно умными словами, типа косит под интеллектуальное кино.

Стронг стейтмэнт.

Поделиться сообщением

Блин вот аскми правильно говорит.

Кстати, я тут вспомнил кинцо хорошее, Event horizon (горизонт событий), название которого перевели как "Сквозь горизонт". Так вот, смотрел его осень давно и был под плотным впечатлением, рекомендую и сам пересмотрю

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

> которые думают что фильм кичится чрезмерно умными словами, типа косит под интеллектуальное кино.

Стронг стейтмэнт.

как те сцена с макконахи и записями? на четверу потянет, или не доигрывает, паразит?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не смотрел.

А там что-то на уровне Росомахи?

1384447178_fontan.2.jpg

НО РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

айм э джекман

скибидибиди пум пурум пум

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Мне только книжный шкаф в черной дыре непонятен

а так все вписывается в фильм, все закончено, сюжет ясен и понятен

планета Миллер охуенная (у стругацких нечто похожее было)

вы поймите, что тут проблема гравитации как таковой поднята, что это за понятие такое? это не вола и не частица, и вообще само ее существование ставит всю физику современную на колене, ибо корпускулярно-волновой дуализм - хуйня.

http://brutalengineer.ru/2014/11/11/interstellar/

кидали же это уже наверное?

мы смотрим фильм - фантастику, а не научно-исследовательский фильм, так что все придирки по теме А КАКОГО ХУЯ ТАМ ТО ТО И ТО идут сразу нахуй. вы же не думаете, откуда звук в космосе, когда звездные войны смотрите?

то же и к драме относится в фильме, которая отлично вставлена в сюжет, лаконично совмещаясь с научной фантастикой.

Конечно, фильм не должен вызывать типо ВАУ 10ИЗ10 СУПИР ФИЛЬМ у всех, но это объективно годное кино, в жанре кассовых фильмов, да еще и не тупых, которые реально интересно смотреть

вот я ходил на трансформеров - пиздец там 3 часа шли как весь день,а тут моментом пролетели, можно было б еще больше хронометраж сделать, фильм бы от этого не пострадал!

пойду второй раз крч)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не смотрел.

А там что-то на уровне Джекмана?

там бля ваще страшные вещи творились

Dont_9fc08e_393014.jpg

ну я конечно как мужчина сидел и терпел, сука все приемчики пошли в ход, и кулак закусил, и анус сжал, и в уголок экрана смотрел чтобы не так больно было, УУУ СУКА КАК ТЯЖКО БЫЛО, но потом все равно тихонько так в сторону повернулся типа КОЛОНКУ НА СТЕНЕ РАЗГЛЯДЫВАЮ и пальчиком так быстро раз слезку смахнул, ну типа зачесалось в районе виска

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...