Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

знал заранее что будет в Инсепшене когда он выходил,знаю за Интерстеллар тоже.

Если че в скуп стучитесь

нормальный парень

Поделиться сообщением

Самый унылый трейлер который я когда-либо видел, пиздос

Поделиться сообщением

а я одумался.

Поделиться сообщением

Итак, тестовый просмотр "Интерстеллара" уже состоялся. И вот о чем говорят первые слухи о реакции зрителей. Никаких спойлеров, просто общая (очень положительная) реакция:

Первый акт проходит вполне ожидаемо, хорошо закладывая основу происходящего. Неторопливо и сдержанно.

Начало и середина фильма превосходны, но финальная часть просто умопомрачительна. Тонны визуального сай-фай наслаждения, номинации за лучшие визуальные эффекты обеспечены (правда, некоторые участки картины все еще находились в стадии разработки когда проводился показ, но по большей части все было закончено и выглядело безупречно).

Концовка - самый большой "прыжок" Нолана в эмоциональном плане.

MакКонахи в отличной форме и действительно наполняет фильм своей актерской игрой. Это его фильм от начала и до самого конца. Об остальных актерах не говорится ничего, помимо того, что все играли замечательно.

Циммер просто нокаутирует своим саундтреком, и это по-настоящему что-то совершенно новое и значимое для него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если че в скуп стучитесь

лал.

по трейлеру - люди хуиланы загнобили экологию, голод и тд.

мужик отправляется в космас назад в будующее, пояснить старым нам за всю хуйню.

так? вопрос в том вернётся ли он обратно и надо будет ли проделывать этот финт ушами постоянно.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Если че в скуп стучитесь

лал.

так? вопрос в том вернётся ли он обратно и надо будет ли проделывать этот финт ушами постоянно.

Этот вопрос останется не раскрытым. НоланЖИ.

Поделиться сообщением

Если че в скуп стучитесь

лал.

наверно

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

На неожиданном появлении Comic-Con в Сан - Диего Кристофер Нолан говорит о науке в "Интерстеллар"

Подробности фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар" все еще держатся в секрете, но на сегодняшний день это самый амбициозный его проект. На неожиданном появлении Comic-Con, режиссер трилогии "Темный Рыцарь" и "Начало" говорит, что последний отснятый им фильм для него является величайшей работой в области кино. Один из исполнительных продюсеров фильма является физик-теоретик Кип Торн, который дал Нолану обширное руководство по червоточинам чтобы тот мог использовать в фильме - и это был намек на то, как герои фильма будут выполнять свои межзвездные путешествия. Но эмоциональная ядро ​​фильма лежит глубже, сказал режиссер. "Речь идет о том, что значит быть человеком, и то, что какое наше место во Вселенной," сказал Нолан, "Чем больше вы путешествуете по вселенной, тем больше вы понимаете, что то что вы ищите находится, здесь", сказал он, указывая на свое сердце.

Нолан был на сцене вместе с Мэттью МакКонахи, который подтвердил то, что было ранее сказано о сюжете: что с ним связан характер, астронавта по имени Купер, и его усилия направлены на нахождение другой планеты пригодной для жилья, чтобы человечество могло выжить. "Безусловно, это самый амбициозный фильм Кристофера Нолана когда - либо я видел", сказал МакКонахи. И режиссер и актер сказали, что драма Интерстеллар заключается в противоречиях Купера - одна спасение человеческого рода, а другая любовь к своей семье, которую он оставляет позади, и возможно, навсегда.

Новый трейлер будет показан на Comic-Con в нем будут задействованы главные исполнители ролей Мэтю МакКонахи и Энн Хэтуэй которая играет товарища астронавта. "Свежый трейлер выйдет уже скоро и он будет в более широком смысле, чем предыдущий" сказал Нолан.

ывыфваыф bk70qc4.gifbk70qc4.gif

Особенно, если учесть, что Нолан любит сайфай 80-90х, Одиссею и тд - то походу будет самый крутой сайфай последних лет

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

нолан проказник вызывает желания быстрейшего окончания лета

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Кто-то в курсе со списком 50 кинотеатров где покажут плёночную версию? Я бы прокатился на уик-энд посмотреть где-то не в Киеве ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Кто-то в курсе со списком 50 кинотеатров где покажут плёночную версию? Я бы прокатился на уик-энд посмотреть где-то не в Киеве ._.

Списка пока нет. А идея куда-то съездить - крутая, я тоже не дома буду смотреть (правда, в пределах рашки :trollface: ).

Поделиться сообщением

Онлайн-премьера второго трейлера "Интерстеллара" состоится завтра, 30 июля, в 21:00 по московскому времени на официальном сайте фильма.

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибся

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...