ccxppro #241 16 декабря 2013 получишь нули. я как понял нужно прям точно в тему попадать, а не касаться вскользь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #242 16 декабря 2013 ебал твой дедлайн, мне к 8 на японский, на парах песни выбирал. отсос ебаный Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #244 16 декабря 2013 У меня музыка электронная, там текстов минимум и все они, как правило, не имеют конкретного смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #245 16 декабря 2013 ебал твой дедлайн, мне к 8 на японский, на парах песни выбирал. отсос ебаный Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #246 16 декабря 2013 нарк, ты сам судишь?оценки мне справедливыепро жирноту ниче не нашёл, поэтому просто кинул трек, который на репите гоняю сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #247 16 декабря 2013 ебал твой дедлайн, мне к 8 на японский, на парах песни выбирал. отсос ебаный Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #248 16 декабря 2013 У меня музыка электронная, там текстов минимум и все они, как правило, не имеют конкретного смыслаучись у человека, который набрал 2 балла на инструментале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #249 16 декабря 2013 ебал твой дедлайн, мне к 8 на японский, на парах песни выбирал. отсос ебаный 何ですか? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #250 16 декабря 2013 У меня музыка электронная, там текстов минимум и все они, как правило, не имеют конкретного смыслапрям как анимедля каждого свой смысол))ОХ, ВЕЙТАВТОР И ЕСТЬ АНИМЕ!!! ты чё мне, жопа, поставил нули? Ты нулевой, ёпт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #251 16 декабря 2013 самый эпик будет у дрогбанаон бросил треканы по темам для верхней половины и ушёл в оффлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #252 16 декабря 2013 самый эпик будет у дрогбанаон бросил треканы по темам для верхней половины и ушёл в оффлайнпо-моему, сам контест - самый эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #253 16 декабря 2013 6 минут до дедлайна, оценочки апаются. 2 балла вроде проходной. нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #254 16 декабря 2013 ну нарк решил что нужно быстра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #255 16 декабря 2013 Блядь, а я же первую часть не должен сдавать? У меня ведь было задание для СВЕЖЕГО МЯСА Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #256 16 декабря 2013 конкурс полное аниме, так же как и судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #257 16 декабря 2013 Судья пидорас неосилятор, кик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #258 16 декабря 2013 конкурс полное аниме, так же как и судьявылетел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #259 16 декабря 2013 А ведь так нарк может побить рекорд по горящим жопам. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #260 16 декабря 2013 (изменено) решил не абузить дважды альбом Хару Мамбуру в теме "Фольклор" использовав в уже"Осени" Блядь, а я же первую часть не должен сдавать? У меня ведь было задание для СВЕЖЕГО МЯСАне тролли меня, не 10 песен же нам кидать Изменено 16 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение