SantaMonica #81 16 декабря 2013 а что, если нет ни того, ни другого??? а что-то совершенно иное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #82 16 декабря 2013 Ада нет, рая нет, перерождения нет, мы просто умрем и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #83 16 декабря 2013 автор с такой аватаркой и гифкой внизу еще что-то лечит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #84 16 декабря 2013 неосиляторы астральной реинкарнации иттправильно, зачем жить и обустраивать свою жизнь сейчас, в этот момент, в эту секунду, если после смерти будет другой мир, где мы уж точно покажем чего стоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #85 16 декабря 2013 А вот если бы вам как в супернатуралах предложили продать душу за любое желание, с учётом того, что её заберут через 10 лет Как бы вы поступили?Заказал бы себе пасивку как у СФа, души с трупов набивать Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 16 декабря 2013 (изменено) Земля это и есть "ад", постоянно что-то требуют, что-то надо делать, болезни и прочее говно.а если земля это и есть рай?)то я пришел из рая раев и временно испортился "внешне" из-за загрязнения на планете Земля.это как попасть в стадо к животным и жить там, привыкаешь... но самые основы основ не меняются. тут в топане расисты Изменено 16 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #87 16 декабря 2013 Имба страта1.Всю жизнь делаешь что хочешь2.За день до смерти принимаешь ислам3.Ебешь девственниц в раю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #88 16 декабря 2013 Имба страта1.Всю жизнь делаешь что хочешь2.За день до смерти принимаешь ислам3.взрываешься в людном месте на следующий день fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 16 декабря 2013 иди ка ты нахуй с этим говномя думал, что в подобное верят бабульки, которые по кд молятся и русперм, ан нет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 16 декабря 2013 Имба страта1.Всю жизнь делаешь что хочешь2.За день до смерти принимаешь ислам3.Ебешь девственниц в раю это норм вариантесли бы не одно ноты сдохнешь также внезапно, как и родился Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 16 декабря 2013 Имба страта1.Всю жизнь делаешь что хочешь2.За день до смерти принимаешь ислам3.Ебешь девственниц в раю это норм вариантесли бы не одно ноты сдохнешь также внезапно, как и родилсяты что так зол сын аганима?в дотку проиграл без меня?я вечерком могу сыграть.расскажешь про рай и путь к нему?тут оскверняют тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 16 декабря 2013 нетпока без поражений) не злой, а серьезныйя просто немало знаю людей, кто себя к мусульманам причислял, но жил как попало, с надеждой, что "в старости исправлюсь", и старость не наступила Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 16 декабря 2013 (изменено) ИСПРАВЛЮСЬ школы дерьмо, вот если бы там бы учили урокам духовности, не было бы столько дегроидов.родители должны обучать этому? ахаха, школа бьет массово, а родители точечно.планету обновляют новой расой, раса недоумков оказалась негодной и космосу пришлось спасать планету от паразита человека, которую он испортил некое наказание, чтобы человек осознал, что он портит планету своим присутствием, ебаное эго настолько велико, что Бог решил исправить ситуацию и послать новые души Изменено 16 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 16 декабря 2013 Религия основной массовый источник ценностей.Ценности основной механизм выживаемости человечества.Это рациональность человека. В зависимости от степени иррациональности (грешности) способа жизни человека в той или иной мере разрушает общество (рациональность). Крайние проявления рациональности разрушают иррациональность (пример"цель оправдывает средства" етк), и наоборот, крайние проявления иррациональности разрушают рациональность(пример грехи, етк) А вопрос существования/отсутствия рая/ада/смыслов жизни/Бога - это интерпритация ценностей человечеством. ИСПРАВЛЮСЬ школы дерьмо, вот если бы там бы учили урокам духовности, не было бы столько дегроидов.родители должны обучать этому? ахаха, школа бьет массово, а родители точечно.планету обновляют новой расой, раса недоумков оказалась негодной и космосу пришлось спасать планету от паразита человека, которую он испортил некое наказание, чтобы человек осознал, что он портит планету своим присутствием, ебаное эго настолько велико, что Бог решил исправить ситуацию и послать новые души остросюжетная историческая драма если тему создали ради тралльки Циничные люди, нигилисты, етк, слабаки, по той причине, что они трактуют отсутствие кого-то чего-то где-то, как отсутствие смысла. Хотя весь "смысл" человека в самой жизни, развитии, процветании, эволюции, называйте как хотите (каждый называет это как хочет ) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #96 16 декабря 2013 (изменено) на одном сайте автор статьи возмущался, типо послали новые души и типо человек фигня, видно было по эмоциям что ему не понравилось.тут косяк автора статьи, нафига завидовать? нужно быть собой и все.и нужно дружить с более старшими душами, опыта с них брать ну и им тоже помогать чем получится.человек увяз в системе, это некая паутина, которая опутывает сознание, нужно выбираться с этого дерьма.выбираться трудно, даже очень, нужно знать "куда идти", сейчас развит интернет, главное желание иметь и время, тогда будут результаты хоть какие-нибудь.многие даже не знают что такое система. ахуеваешь от развития сознания человека, знаешь как должно быть, прикидываешь по себе, но нет, человек выдаст свое поеботу и введет меня в ступор или в рейж.приходится терпеть людей, опускаться до их уровня, терять себя, нахуя мне это надо?в крайних случаях да, нужно это.ожидаешь похвалы за заслуги, но нет, гниль выдаст свое дерьмо.проявляешь себя - получишь в ответ фразы "ты что понтуешься" "ты чсв" "ты выскочка"и такой хуйни навалом.фейспалм почему блять я должен выкручиваться и опускаться до более низкого уровня? НАХУЙ мне это надо? пусть считают меня ебнутым, чсвшником, похуй ваще.почему вы меня пытаетесь изменить?это как в доте на лайн пойти с днищем, более половины твоего потенциала тухнет из-за союзника. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #97 16 декабря 2013 С практической точки зрения проще спокойно проследовать в ад за все свои грехи, нежели бодаться за место в раю всю жизнь, но всё равно сдохнув грешником, попасть в ад.Так вот кто такой блядь штакетНаркоман штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #98 16 декабря 2013 я из ада С практической точки зрения проще спокойно проследовать в ад за все свои грехи, нежели бодаться за место в раю всю жизнь, но всё равно сдохнув грешником, попасть в ад.Так вот кто такой блядь штакетНаркоман штоле?ебать овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #99 16 декабря 2013 Не верю во всю эту хуйню, думаю что просто умрём и будет "пустота", но лишь 1 вопрос, куда девается информация... Какой же русверм далбаеб...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #100 16 декабря 2013 еблан с авой наруты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение