VladEul #81 18 декабря 2013 частенько посещаю Tvoymamu.com.uaку томас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #82 18 декабря 2013 (изменено) Василий Валерьевичбля, препода так зовут ну почти тактолько он Валерий Васильевич Изменено 18 декабря 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #83 18 декабря 2013 Василий Валерьевичбля, препода так зовут ну почти тактолько он Валерий ВасильевичЖесть редкое имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 18 декабря 2013 вася я снеслася :lol: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #87 19 декабря 2013 французы получается меньше всех дрочат два thé этому sans abri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #89 19 декабря 2013 Ахахах, Вася, чо за тупой ник :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #90 19 декабря 2013 Ахахах, Вася, чо за тупой ник :lol: Новичек98 ,я бы хотел посмотреть на твое ебло ,когда ты придумывал себе такой ник,типо улыбался наверно и ржал,типо шутник ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 19 декабря 2013 Хз как-то на продотку в последнее время мало времени. Сори за тавтологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #94 19 декабря 2013 Ахахах, Вася, чо за тупой ник :lol: Новичек98 ,я бы хотел посмотреть на твое ебло ,когда ты придумывал себе такой ник,типо улыбался наверно и ржал,типо шутник ))) Что? 98 - это год рождения. А регался я, чтобы задать вопрос про доту, потому что был новичком тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #95 19 декабря 2013 (изменено) Ахахах, Вася, чо за тупой ник :lol: Новичек98 ,я бы хотел посмотреть на твое ебло ,когда ты придумывал себе такой ник,типо улыбался наверно и ржал,типо шутник ))) Что? 98 - это год рождения. А регался я, чтобы задать вопрос про доту, потому что был новичком тогда Изменено 19 декабря 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #96 19 декабря 2013 jhyuez92nxmnt.onion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #97 19 декабря 2013 Ахахах, Вася, чо за тупой ник :lol: Новичек98 ,я бы хотел посмотреть на твое ебло ,когда ты придумывал себе такой ник,типо улыбался наверно и ржал,типо шутник )))Вангани про меня Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 19 декабря 2013 (изменено) Ахахах, Вася, чо за тупой ник :lol: Новичек98 ,я бы хотел посмотреть на твое ебло ,когда ты придумывал себе такой ник,типо улыбался наверно и ржал,типо шутник )))Вангани про меняТы маленький, трусоватый, слабый от природы парнишка. Тебя многие не воспринимают в серьез, другие штыняют и обижают. Но в душе ты мечтаешь всем отомстить. Ты представляешь себя сильным и злым, чтоб тебя боялись как самого сатану. Вот и подсознательно прописал в нике 666. А "serega" ну скорее всего твою маму зовут - Серёжа Изменено 19 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #99 19 декабря 2013 Ахахах, Вася, чо за тупой ник :lol: Новичек98 ,я бы хотел посмотреть на твое ебло ,когда ты придумывал себе такой ник,типо улыбался наверно и ржал,типо шутник )))Вангани про меняТы маленький, трусоватый, слабый от природы парнишка. Тебя многие не воспринимают в серьез, другие штыняют и обижают. Но в душе ты мечтаешь всем отомстить. Ты представляешь себя сильным и злым, чтоб тебя боялись как самого сатану. Вот и подсознательно прописал в нике 666. А "serega" ну скорее всего твою маму зовут - СерёжаВсегда нравились рассуждения по нику или аватарке Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #100 19 декабря 2013 По-моему где-то был говнотред по аватаркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение