fb #1 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) иду на работу с утра, думаю, ну напишу эту зассаную практику вечером, которую нужно было еще в сентябре сдать. да, конечно. хуй. пока пришел, пока комп включил, а там же сразу надо чекнуть продоту и вк. понимаете насколько это затягивается. потом думаешь ну все, щас начну. но после одной изи катки в дотку. типа расслаблюсь и напишу вообще как нехуй делать.но вместо хорошего настроя ты получаешь минус мораль ебучую, потому что сука 4 рака и все такое. чтоб забить горе, надо сирич посмотреть смотрю щас modern family. оч советую ну все! щас начну! только сделаю чай и чекну вконтакт :avtorklif: :avtorklif: запустил ворд наконец таки спустя 5 часов :mameprivet:вот там щас стоит эта палочка мигающая и ждет от меня, что я буду писать. Но я такой НЕТ НИХУЯ, Я ЩАС ТЕМУ НА ПД СОЗДАМ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТи вот здесь мне не лень писать эту тупорылую стенку, а там лень. ой блядь, псы. БАННИ ПОЧТИ ПОКАЗАЛА СИСЬКИ Изменено 17 декабря 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2 17 декабря 2013 (изменено) да иди нахуй 7 за дезинфу вот это правильно Изменено 17 декабря 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 17 декабря 2013 7 за дезинфу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4 17 декабря 2013 7 за дезинфу Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 17 декабря 2013 7 за дезинфуладно ладнопереименуй в "Как написать диплом" или чо нить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #10 17 декабря 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 17 декабря 2013 гугли прокрастинацию и ищи выход. то есть скорость Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 17 декабря 2013 (изменено) И в чем соль? Ты сейчас описал ситуацию родную для 99,9% местных юзеров. И кстати по сабжу. Ты написал что в твоей тиме 4 рака, а что 1 ливнул в начале? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 17 декабря 2013 И кстати по сабжу. Ты написал что в твоей тиме 4 рака, а что 1 ливнул в начале?парню сейчас и так морально тяжело, а ты его еще и добить пытаешься. тебе, конечно, не понять мещанских проблем, ты так и будешь щемить простых смертных( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 17 декабря 2013 в доте выбей как я домашку ы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #16 17 декабря 2013 ты тряпка, поскорей бы тебя отчислили, чтобы ты пошел на завод помогать стране. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 18 декабря 2013 сиськи ок Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 18 декабря 2013 я бы эту малышку выебал, из оффтопа которая Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 18 декабря 2013 21ого заканчивается практика а я ещё даже не взял задание и не начинал делать отчёт о практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение