Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

я чето не понял,друга пригласил в игру,он мое приглашение принял,зашел создал учетку в вов,ввел код от батлчеста,пока без пандарии докупим ее потом,в игру он зашел на тот сервак что и я офк,пати мы взяли,а вот где скил тп друг к другу,или еще че?

\

Поделиться сообщением

в списке друзей возле его имени будет иконка типа звезды

Spell_shadow_teleport.png

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Vespirka написал 22.12.2013 в 14:57:

востребованы обычно не классы, а роли, если говорить про поиски подземелий итд, то танки и хилы проще и быстрее находят, а так обычно в рейдах набирают всех классов равномерно, в гильдиях уже все от рук зависит, насколько часто ты будешь востребован в рейде, или сидеть на замене и не попадать на фк

3-4лока 2мага 3-4роги и монк в любом топовом рейде25 на гарроше , и похуй на роли приведу пример сейчас игрок среднего уровня например рога дасть больше дпса чем топ1 мира ШП потому что шп говна кусок то же самое с хилами ты не отхилишь 25 без дц приста и ршама , востребованные классы это прежде всего классы которые дают больше дамага или же хила не зависимо как играет игрок на конкретном из них. Кому сейчас в гильдию нужен шп прист?Да нахуй он не упал будь ты хоть 1 мира , а варлока/мага/сову среднего уровня игры возьмут везде потому что они наносят больше урона чем шп :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Vespirka написал 22.12.2013 в 15:22:

в списке друзей возле его имени будет иконка типа звезды

Spell_shadow_teleport.png

жда мы походу проебали,там по правилам,акк на который высылают инвайт друга,должен быть не старше 30 дней,а его акку чисто дохуя времени из-за ск2,а вов вообще был пуст,я читанул ЧиВо на офф стайте близов,и там было написано это,что акк должен был либо новый либо не старше 30 дней суки :fffuuu: спекулянты ебаные

З,Ы или нужно было,мы просто покупали ключи на плати.ру,или нужно когда он получает стартовую версию,ее конвентить в игру,тогда будет бонус?

Изменено пользователем fixem

\

Поделиться сообщением

похуй как покупать звоните близам они вам свяжут аакаунты

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну так ребят кто в теме,если ему приходит сообщение от близов,он создает новый акк,там он получит стартовую версию wow1,а если мы купим ключ на платиру wow2 но на вов2,я так понимаю бонуса уже не будет?

\

Поделиться сообщением

да сапортам напиши\позвони и свяжут акки, это изич делается

Divine написал 22.12.2013 в 15:22:
  Vespirka написал 22.12.2013 в 14:57:
3-4лока 2мага 3-4роги и монк в любом топовом рейде25 на гарроше , и похуй на роли приведу пример сейчас игрок среднего уровня например рога дасть больше дпса чем топ1 мира ШП потому что шп говна кусок то же самое с хилами ты не отхилишь 25 без дц приста и ршама , востребованные классы это прежде всего классы которые дают больше дамага или же хила не зависимо как играет игрок на конкретном из них. Кому сейчас в гильдию нужен шп прист?Да нахуй он не упал будь ты хоть 1 мира , а варлока/мага/сову среднего уровня игры возьмут везде потому что они наносят больше урона чем шп :nate:

ну, да, это тоже верно, еще ведь и от энкаунтеров зависит, когда много целей, обычно дотеры тащат (в смысле шп, локи)

я давно не играла, поэтому конкретно не писала ничего, что щас происходит по логам, не в курсе

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Vespirka, у тебя ник в вовке не Vespira был случайно?

Поделиться сообщением

ну про шп прохладные истории, нормально они дамажут, уж точно больше сов

Поделиться сообщением

Yamee написал 22.12.2013 в 17:11:

Шп реально сложный сосатель.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

подскажите сайт оффициальный со всеми аддонами,гайдами на квесты,сборки аддонов и УИ,я заыбл уже

\

Поделиться сообщением

курском вовинтерфейс

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
  Yamee написал 22.12.2013 в 17:11:

в 577+ не один шп не даст больше совы))

Поделиться сообщением

да, а на вол все шп - хуесосы и у них просто прокнуло)))))00000

Поделиться сообщением

у кого какой UI стоит,посоветуйте мб если есть танки какой нить пиздатый,я помню когда на 4.0.6 играл,то у меня стоял UI как у ханта с парагорна,где видос был как они убивали алакира

\

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)
  fixem написал 22.12.2013 в 19:17:

у кого какой UI стоит,посоветуйте мб если есть танки какой нить пиздатый,я помню когда на 4.0.6 играл,то у меня стоял UI как у ханта с парагорна,где видос был как они убивали алакира

quilight ui

Yamee написал 22.12.2013 в 19:12:

да, а на вол все шп - хуесосы и у них просто прокнуло)))))00000

Ты либо тралишь миня либо ты просто дигинират который не знает как пишут логи на вол и что это ваще не показатель человека как норма дпсера))) Крутые дд не те кто крутят на босах, накрутить любой далбаеб может а те кто вовремя свитчатся и могут выполнять нестандартные задачи на энкаунтерах)))

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

просто иди на хуй))))))))00000

Поделиться сообщением

CRisTaLize написал 22.12.2013 в 16:54:

Vespirka, у тебя ник в вовке не Vespira был случайно?

ох, если бы :D

нет, на самом деле я когда регалась на пд, от фонаря ебанула ник, т.к писать тут вообще не собиралась, а тем более задерживаться надолго)

а в то время как раз фанатела от этого роги, ну так и пошло =\

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

На самом деле дрочить на вол это детект))

Я из своей десятки удалил парочку таких не забыв добавить как я люблю их мам)) Рейдить сразу так кошерно стало)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...