Keusar #7141 21 октября 2014 БЛЯ В ГОЛОСЕЛУ В ШЕПУТАРИЙ С АЧИВКИ НА ПОКЛОН В ОП СУКАА 3 ЧАСА ОБЬЯСНЯЛ ЧТО ДА КАК ДЕЛАТЬ,БЛАГО ВСЕ ПОНЯЛИ И ГДЕ ТО НА 10 ЗАХОД СДЕЛАЛИ0))) ЕЩЕ И СУЛЬФУРАС ЗАЕБАШИЛ СЕБЕ ЩА НУЖНО СЭТИК ПОДХОДЯЩИЙ ПОДЫСКАТЬ,НО Я ПИЗДЕЦ УСТАЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7142 21 октября 2014 ебать чет прот вар охуенный оказалсяполгода назад докачал думал фуриком погоняю, он пиздец скучный оказалсяа тут взял зашел думаю дай потанчутем более фамилька эпохальная щиток упал на этой неделеа одноручки нет, взял какую то хуйню зеленую с сумок 429 илвла и интой, пошел новый инст танчить, вайпнулись пару раззато когда с ласта 550 одноручка прям на меня выпала, я понял что точно надо варом гамзать начать вот вам интерфейс, правда чет полоски чутка сдвинулись, помню я их пиздец как ровнял чтоб глаза не резало :fffuuu: если вдруг кто пойдет в героик оо - возьмите меня, я или вагоном или изи оттанчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7143 21 октября 2014 помню с типом нормал проходили, он с зеленым щитом гароша танчил прекольна так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7144 21 октября 2014 (изменено) да там делать нехуй, тем более щас)вон кунген ебашил нормалы только что апнутым варом, 483 кажись там илвл дают Изменено 21 октября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7146 21 октября 2014 Под сульфурасы мне нрав паловский т12хм, хотя можно какой-нибудь т10.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7147 22 октября 2014 да паловский сэт окич к нему,да и т2 пала тоже норм заходит. надо пала создать и хуярить всё равно делать нечего Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7148 22 октября 2014 Почему я блять каждый раз на каждом чаре заново нужные аддоны включаю-выключаю?? хотя всегда выбираю персонажа в модификациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7149 22 октября 2014 профиль общий сделай . и перед настройкой выйди из игры полностью,чтобы всё сохранилось Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7150 22 октября 2014 че за общий профиль, где именно? твинк вообще по олдскулу одет ебет чет сетик http://puu.sh/cltNI/e9c7d4a3a4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7151 22 октября 2014 у вас в бнет заходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7154 22 октября 2014 какого хуя в бнет-то не заходит, если тех. работы проводятся в вовеебучие шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7155 22 октября 2014 Блять, в среду всегда бнет/шош/д3 отваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7156 22 октября 2014 Во всех 5 играх видим окошко , только вов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7157 22 октября 2014 наконецто плейтбаффс обновили под вод,за 3 года привык к нему,а настолькоже крутых аналогов просто нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7158 22 октября 2014 наконецто плейтбаффс обновили под вод,за 3 года привык к нему,а настолькоже крутых аналогов просто нету.Надо тоже обновиться. Рилли охуенная штука в пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7159 22 октября 2014 Щас, когда перековку убрали вов еще более задротским стал, уже не только за сет кусками/ топ тринями ходить придется но и за обычной поеботой с приоритетным статом. У ретрика вот к примеру надо 34-40 % хасты, а остальное в мастери. А в падает в основном дерьмище типо мастери+крит и нихуя не сделать уже с этим. на 100 лвле ретриком чтоб топ плеить заебешься манекен бить. 3 абсолютно разных ротации: в первой по 2 печати надо хуярить и поддерживать. Во второй бурстить выжидая проки что бешеный под 60-70% хасты ну 3 более дефолтная но с т17 там тож заебы будут ибо прокать будет столько что заебешься следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение