Divine #181 23 декабря 2013 В статике берут всех , но вопрос в том будешь ли ты сидеть на заменах с 2 своими тёмными жрецами , или будешь ебашить на фк за мага Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #182 23 декабря 2013 а с пвп как? если я своего жреца в пвп буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #183 23 декабря 2013 (изменено) я топ шп и топ армс, скоро буду топ фералТОП ТОП ТОП Изменено 23 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #184 23 декабря 2013 Этот листинг хуйня канеш , но смысл ты уловил http://www.noxxic.co...s/realistic#BiSмм на десятом месте? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно больше статистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #185 23 декабря 2013 Вот так выглядит рейд нормального человека Этот листинг хуйня канеш , но смысл ты уловил http://www.noxxic.co...s/realistic#BiSмм на десятом месте? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно больше статистик помоги мне найти шп я не вижу чёт ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #186 23 декабря 2013 хуле ты малой по 1 видосу судишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #187 23 декабря 2013 метод, блад легион, экзорсус - у всех на фк есть шп, у бл даже дваааааааааа, наверное у них на замену никого не было вот и взяли из-за этого двух хуево дамажащих шп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #188 23 декабря 2013 (изменено) чо такое фк и бл, я прост не шарю) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #189 23 декабря 2013 фк - фёрст килл, бл - блад легион я сократил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #190 23 декабря 2013 шп хуйня в низу табилицы , была бы возможность заменить на аналогичного варлока/сову , вопросы бы не стояло даже шп не было бы в рейде . чо такое фк и бл, я прост не шарю)если посмотреть все видео то можно обнаружить шп в низу табилцы но не везде Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #191 23 декабря 2013 шп там повыше рог какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #192 23 декабря 2013 роги убивают инженера как бы , да и босса у рогов дамага больше чем у шп на процентов 30 наверн Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #193 23 декабря 2013 кароч ты хейтир нааоешил на гароше и радуешься! за лока любой дибил нааоешит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #194 23 декабря 2013 ясно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #195 23 декабря 2013 На самом деле дрочить на вол это детект)) Я из своей десятки удалил парочку таких не забыв добавить как я люблю их мам)) Рейдить сразу так кошерно стало)Ну дрочить да, но в принципе общую картину оно показывает Vespirka, у тебя ник в вовке не Vespira был случайно?ох, если бы :Dнет, на самом деле я когда регалась на пд, от фонаря ебанула ник, т.к писать тут вообще не собиралась, а тем более задерживаться надолго)а в то время как раз фанатела от этого роги, ну так и пошло =\как мне рассказывали, у него шмот рисованный был, правда?я прост не его фан я не знаю) но это вряд ли, смысл? чувак просто угорал по ворлд пвп, которое тогда уже начало умирать, там же в мувиках часто он ловил каких-то лоулвлов, ждущих под инстом свою пачку, или 1-2-3 криворуких уебка. не то чтобы анскилл, но для того, что он делал не нужен был бы рисованный шмот. да и близы таким не занимаются, это ж не перадка и брат-одмин Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #196 23 декабря 2013 ебашу шп в рейдах с дпс 40-50ктопчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #197 23 декабря 2013 Вы о чем спорите?)) Шп дамажит на таком же уровне что и остальные кастеры, просто как я уже упомянул ранее теоритически в вакуме в топ шмоте (577-580) некоторые классы дают более высокие результаты в плане дпса) Но мне кажется тут не у кого никогда такого итем лвла не было и будет еще очень нескоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #198 23 декабря 2013 профессиональный рейдер в треде, по машинам как закроешь гарроша, рейдя 7\7, на 4 месяц контента, так и заходи выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #199 23 декабря 2013 У казуального рачины пукан бом бом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #200 23 декабря 2013 ахахахахахаххаха ебать, ты еще больший даун, чем кажешься :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение