Kot #2381 19 марта 2014 (изменено) чета на этом кд в 25 ке закрывал нормалвпервые типану чета хз даже , в споре между 10 и 25 я бы за 10ку голос отдал тут вроде все так считают, кроме пары человек куда топ рейдер топана (Женька) свалил за полгода моего непосещения топана кстати? Изменено 19 марта 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2382 19 марта 2014 Гайз а за сколько 90 берется?Если играть не по часов 5 в день.А то у меня два френда 90+.А качаться заново не хотят.А меня всегда угнитал соло кач.Ну как угнитал,меня угнитают во всех играх квесты.Если бы можно было бы убить 5кк мобов ,я бы лучше их убил.Ну на квестах быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2383 19 марта 2014 могу тебе за мани вкачать чара около недели выйдет, мб меньше, я не помню сколько мне бот качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2384 19 марта 2014 чета на этом кд в 25 ке закрывал нормалвпервые типану чета хз даже , в споре между 10 и 25 я бы за 10ку голос отдал тут вроде все так считают, кроме пары человек куда топ рейдер топана (Женька) свалил за полгода моего непосещения топана кстати?в пое он свалил в 10 в 2.5 раза меньше долбоебов 10 вин, это вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2385 19 марта 2014 могу тебе за мани вкачать чара около недели выйдет, мб меньше, я не помню сколько мне бот качалДа я и сам вкачаюсь мне то не впадлу.Один хуй опыта мало будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2386 19 марта 2014 народ подскажите что за аддон на батл текст слева стоит?http://puu.sh/7ARYe.pngmsbt с настройками Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2387 19 марта 2014 гайз ,а дайте название всех норм аданов которые изменять всю херь.Что бы я типо начал как норм пацан,как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2389 19 марта 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3195276 не благадари Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2391 19 марта 2014 гайз ,а дайте название всех норм аданов которые изменять всю херь.Что бы я типо начал как норм пацан,как вы. Зачем тебе аддонов,если ты новичок и еще не знаешь, что тебе надо, чего нет во внутриигровом интерфейсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2392 19 марта 2014 гайз ,а дайте название всех норм аданов которые изменять всю херь.Что бы я типо начал как норм пацан,как вы. Зачем тебе аддонов,если ты новичок и еще не знаешь, что тебе надо, чего нет во внутриигровом интерфейсе?Ну мне надо что бы изменить хб бары и тд .Бафы дебафы пати и тд показывало.Топ дпс по пати и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2393 19 марта 2014 лучше аддоны сразу ставить и пока качаешься настраивать инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2394 19 марта 2014 Ребзя, так че кто-нибудь возьмет на золото за орду? Очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2395 19 марта 2014 это когда у тебя есть мэйн и ты хотя бы примерно знаешь что тебе понадобится на 90, а он просто просит что попало ему накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2396 19 марта 2014 Рекаунт, чаттер, бартендер и тиди платес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2397 19 марта 2014 Рекаунт, чаттер, бартендер и тиди платесомницц ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2398 19 марта 2014 как убить канретада блядь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2399 19 марта 2014 издеваешься что ли, изи жежирного первого подчиняешь, когда кастует катаклизм, юзаешь рывок жирного в канретада по макросуот хаос болтов за колонну телепортом, бесов под "огонь и сера" ваншотаютсякогда второй большой вылазит, агришь его жирным и отводишь подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2400 19 марта 2014 это когда у тебя есть мэйн и ты хотя бы примерно знаешь что тебе понадобится на 90, а он просто просит что попало ему накидатьты туповат?я выше потом написал ,что мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение