YOUR ALCOHOLIC MOM #2661 3 апреля 2014 Кстати фото насти как все желали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2663 3 апреля 2014 красных на рыжих... чето в стиле банки от кетчупа не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2664 4 апреля 2014 http://us.battle.net/wow/en/blog/13645405/warlords-of-draenor%E2%84%A2-alpha-testing-begins-4-3-2014 кул стори кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2665 4 апреля 2014 ну в июне ждём опен бету Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2666 4 апреля 2014 Пресвятой хуй визера, неужели хотя бы альфа-тест начали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2667 4 апреля 2014 Значит, опять в сентябре будет аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2668 4 апреля 2014 не может быть кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2669 5 апреля 2014 варкрафт форум (источник)Профессии Мы намерены сместить акценты и сделать так, что выбор профессий в Warlords of Draenor станет больше персональным выбором игрока, чем необходимой вещью с точки зрения оптимизации персонажа. Чтобы достичь этого, мы убираем эффекты профессий, напрямую влияющие на эффективность персонажа в бою. Кроме того, теперь прокачивать горное дело и травничество будет проще. Если сравнивать статистику использования зелий комбат статов и зелий здоровья, то последние сейчас почти не используются. Мы решили исправить эту проблему, а заодно проблему с полезностью чернокнижников, поставив зелья здоровья и камни здоровья на один кулдаун. Травники и рудокопы теперь могут собирать цветы/руду в любых местах, вне зависимости от текущего уровня профессии. От уровня профессии зависит то, какие конкретно цветы/руда персонажу достанутся. Зелья здоровья больше не делят кулдаун с другими зельями. Вместо этого они начинают делить 60-секундный кулдаун с камнями здоровья. Кулдаун не будет сбрасываться при выходе из боя. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2670 5 апреля 2014 что блятьчто блятьчто блятьэто я хочу собрать травки на какоет зелье а мне рандомная хуета будет падать и так до усрачки? привет блезы еще больше ботов спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2672 5 апреля 2014 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=30355 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2673 5 апреля 2014 поиграл 2 месяца собрал легендарный плащ, и забил нахуй, вов стал какимто нереально скучным Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2674 5 апреля 2014 поиграл 2 месяца собрал легендарный плащ, и забил нахуй, вов стал какимто нереально скучным точно такая же хуйня, думал буду ебашить, а там прошол флекс и такая блевотня однообразная началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2675 5 апреля 2014 поиграл 2 месяца собрал легендарный плащ, и забил нахуй, вов стал какимто нереально скучным Интересно слышать про скукоту от дестро/аркано/комбат/фури-пидарасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2676 5 апреля 2014 шп ебать так интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2677 5 апреля 2014 поиграл 2 месяца собрал легендарный плащ, и забил нахуй, вов стал какимто нереально скучным Интересно слышать про скукоту от дестро/аркано/комбат/фури-пидарасов.вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2678 5 апреля 2014 Чувак ебашит арену 2х2 в соло, 100% вин, я сижу ахуевший http://www.twitch.tv/xaryulol Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2679 5 апреля 2014 Чувак ебашит арену 2х2 в соло, 100% вин, я сижу ахуевший http://www.twitch.tv/xaryulol1380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2680 6 апреля 2014 #showtoolcasting stoptip/stopcastsequense [reset=24] stopcasting[Level 10], stopcasting[Level 9]/stopcasting/stopcasting/stopcasting [nomod, @player, alive] stopcasting норм макрос нашел, налетайте, пока не пофиксили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение