Гость OMSK (3) #2781 12 апреля 2014 омск чудом оказался олдфагом половины игр из раздела игрзнает все про всех когда было лучше в каждой игре 8 лет назадведь ему офк тогда не было 12 лет он зарабатывал и покупал кучу имбо игр)))))))))))))) ну или на тру ператках сидел как прокаких таких игр олдфагом я оказался? перечисли ка петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2782 12 апреля 2014 в топане вова дохуя выебываешься тип алдфага)))))()так что ты петушара иди дальше в удалении сиди)))()()()() 12 летнимй фаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2783 12 апреля 2014 Моя гильда хочет траить шаманов в 2 танка. Нам пизда? что в 10ппл, что в 25ппл делали ФК в 2 танка. там надо танку нормально разливать лужи и ставить стены. и еще там бегать много надо и в гавно не попадать.Если у вас 25ппл, то выгодней идти в 3 танка, там вобще ноубрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2784 12 апреля 2014 а то в 10 дохуя мозгов надо с тремя танками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2785 12 апреля 2014 чо гайс, кто мне на пердунии нефритовый дух на халяву сделает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2786 12 апреля 2014 в топане вова дохуя выебываешься тип алдфага)))))()так что ты петушара иди дальше в удалении сиди)))()()()()12 летнимй фагомский уебан на оффе начал играть с конца лича или с начала каты, уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2787 12 апреля 2014 а то в 10 дохуя мозгов надо с тремя танками) в 10 ппл надо третьего танка найти, с шмотом. да и в 10 ппл легче в 2, т.к. места больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2788 12 апреля 2014 хуй знает, кот просто менял спек и танковал, думаю с варами\палами можно такжевнизу проще стоять танку с хилом прист\пал чтоб абсорб был, и магом\локом чтоб не ебаться с дебафами и аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2789 12 апреля 2014 в топане вова дохуя выебываешься тип алдфага)))))()так что ты петушара иди дальше в удалении сиди)))()()()()12 летнимй фагомский уебан на оффе начал играть с конца лича или с начала каты, уже не помнюс поправочкой на второй раз и не с начала каты а с конца но ты же сноб, даже угадать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2790 12 апреля 2014 а что же вам в бк отображало уровень шмота?я хз канеш что там за гс был, я пропустил лич, но уверен, что он, как и илвл, хоть как-то показывал уровень одетости персонажа,в том и соль что в бк столько надо было своей залупой ковырять что ты каждую шмотку знал с названия откуда она и какие у неё профиты а в личе тебе надо всего пала прокликать чтобы увидеть что у этого долбоеба половина вещей на инту половина на силу и две на блок Ку, дай пати я гс (с) Эпический Илидан, Кель ,Архимонд чтобы войти в инст серьезный надо было сделать кучу квестов чтобы получить доступ , а тут на на нахуй ни чего не надо 1000 режимов для даунов чтобы пройти инст бафы хуяфы ,рандомы уебки которые вообще ни чего не понимают в игре и САМАЯ ЗАМЕЧАЛЬНАЯ ВЕЩЬ ПРИДУМАНАЯ ДАУНАМИ ЭТО ГИР СКОР И ИТЕМ ЛВЛ ! пиздец как у меня горит Можно подумать ты кого-то из них видел в актуале , ох уж эти прохладные истории "олдфагов", еще расскажи как было ЗАЕБАТО делать ключ от кары например , или печати вспомни ключ от бт все еще лучшая цепочка квестов НО ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ АЗАЗАЗАЗ)))0От тебя это довольно забавно слышать сильные ребята из 10точек знающие "как было" Ах да цепочка бт было гораздо менее время затратна в отличии кары и нихуя из себя не представляла хардкорного или интересного , и пожалуйста сразу опустим ту часть где ты описываешь каратресса ЕБАТЬ СЛОЖНЫМ БОССОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2791 12 апреля 2014 10ка не рейд же , их даже за людей считать нельзя не то что за тру скиллбазед рейдеров Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2792 12 апреля 2014 хз в оо в 25ке все слишком изи чтоб называть это контентом(( чета бегаешь прыгаешь никакого дпс\хил чека если в минимум хилов то боссы лопаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2793 13 апреля 2014 БЛЯ с утра топан потерял, а его перенисли в новый раздел :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2794 13 апреля 2014 Да один хуесос майдан новый тут устроил. Ему близзтард игры видите ли мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2795 13 апреля 2014 Да один хуесос майдан новый тут устроил. Ему близзтард игры видите ли мешают ТЫ это про меня сейчас? Хотя да, больше не про кого. На будущее, которое наступит для тебя через неделю - никогда не неси чушь про события, причин которых ты не знаешь, и знать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2796 13 апреля 2014 а я предлагал сделать раздел под близз игры ещё 2 года назад когда вели речь о том чтобы делать раздел только под д3, высосали из пальца полторы страницы топиков о д3 - нахуя? о чём они?я вот даже не помню что там было кроме топиков хк, классов и аукциона (ебать полезный топан был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2797 13 апреля 2014 а я предлагал сделать раздел под близз игры ещё 2 года назад когда вели речь о том чтобы делать раздел только под д3, высосали из пальца полторы страницы топиков о д3 - нахуя? о чём они?я вот даже не помню что там было кроме топиков хк, классов и аукциона (ебать полезный топан был) Там было дохуя топиков так-то, 5 страниц. И несколько из них по 500 страниц. Были эпичные топаны от зенитчика, где его все хуесосили кому не лень, про ботоводов и тому подонбое.Ну а вообще я в то время был только модером этого подраздела а не всех других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2798 13 апреля 2014 5 страниц? пиздеця просто не доганяю что можно столько обсуждать, просто пд не тематический д3 сайт, каким-то глубоким теорикрафтом тут мало кто будет заниматься, помню ещё были топики где можно выёбываться лутом, топики членомерки по дпс - нахуя это всё нужно? нахуя для ЭТОГО делать было подраздел?ну топики зенитчика я видел и помню, там обычно всё кроме первого поста можно было смело и сразу в мусорку отправлять потому что это был онли срач, догадываюсь что с многими другими можно было поступить точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2799 13 апреля 2014 ну тип там было пару лямов постов в раделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2800 13 апреля 2014 соник какой-то эрик уебан кара вообще не инст, просто трата времени для уебанов был на изичах заменен зул аманом когда близзы осознали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение