Soniq #2821 14 апреля 2014 На баерах можно поднимать 10к рублей , сейчас, вот прямо нынче + какая-то левая работа , не напряжная и вот задрот себя уже обеспечивает как можно выдавать сейчас 60к?и да,все еще интересно почему ты не закрыл фейсрольную 25ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2822 14 апреля 2014 соник какой-то эрик уебан кара вообще не инст, просто трата времени для уебанов был на изичах заменен зул аманом когда близзы осознали этоя хоть и не ненавижу омича, как некоторые, но за такие слова выпилила бы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2824 14 апреля 2014 делаем ставки, сколько он не будет писать в этом топике после зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2825 14 апреля 2014 (изменено) ставка ровно до того момента как закончится банан сыграла на энхе 60к в оо это по мне, я бы ща смог а вам даж понять не дано что такое кара и почему её все хейт Изменено 14 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2826 14 апреля 2014 фастран за баджиками для камушковизи итемлвл для твинковно на пиратках все хейт, потому что там можно хиджал в 5 фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2827 14 апреля 2014 (изменено) Я играл на европе на Zenedare все это видел , летал в инсты(а не портаются как сейчас всякие дауны и ливают не ценя ни чего ) самая большая ошибка была перейти на русс серваки (давали месяц халявный при переходе ) хорошая батл группа была Циклон топ пвп игроки , ну тогда был школьником и не понимал до конца всего , с гильдой убивали архимонда и 5 боссов в БТ и я был адски доволен собой Изменено 14 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2828 14 апреля 2014 раньше даж трава была зеленее и мувики эпичнее мне до сих пор жаль чт+о я проебал пару мувиков топровых с нонеймами особенно в голос мувик был по паладину в 3.0.0 или какой там был первый патч в 3. он голый убивал половин классов там :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2829 14 апреля 2014 Джаджмент буря свет небесНепобедим наш светлый бес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2830 14 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media] правда это уже 4 сезон арены , но блять эти ребята просто боги посмотрел видосы прослезился , я думаю вы даже понятие не имеете что такое ворлд пвп , потому что вас блять портают в инсты и бафы дают чтобы убить ВСЕХ боссов на вялике! Изменено 14 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2831 14 апреля 2014 скинул какую-то эрик хуйню а не мувики, я так подозреваю прокликал ток 2, блеванул ворлдж пвп блять азаза где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2832 14 апреля 2014 > 2014> Не закрытый ОО> 25 фейсролл RM ТРУ СКИЛЛ БАЗЕД СЕТАП 2ки ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ САСАЛИ КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ОМСКИЙ ХУЕСОС МАКС РЕПОСТ http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=191501 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2833 14 апреля 2014 у меня тож не закрытыйпомоги закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2834 14 апреля 2014 хз у тебя у самого в конце 2013 был гарош ток 1 раз закрыт так что ты тож не парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2835 14 апреля 2014 скинул он мувик а там у роги 18к хп у друля в кошке 30к что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2836 14 апреля 2014 потому что я не хадкор рейдер наверн? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2838 14 апреля 2014 а кто то из инвиктусов в прошлом году усирался мне доказывал что они хардкорная гильдия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2839 14 апреля 2014 (изменено) semi hardcore разве что Конченные тайтлы в начале не читают что рога играет в А3-А4 сете и ебёт А6-А8 так же и маг Там ещё будут аренки где они вообще только в нонсетах ебут Изменено 14 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2840 14 апреля 2014 что-то на уровне твинка роги 69 который ебет 80 а нет, нихуя не на уровне((99 на ЖД лежит мувик которого уже нет на варкрахт мувиес продам за лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение