WizardDemon #2922 16 апреля 2014 доебались до парня,будто он вам должен всю историю своей игры помнить,я с бк на всех патчах играл и хер бы вспомнил щас всех с кем бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2923 16 апреля 2014 просто 4хан4 олдскульней его, вот и заовнил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2924 16 апреля 2014 бля а у сноба довольно элитное айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2926 16 апреля 2014 кароч наш рл который из синестезии говорил что кто то у них там бухать вместе с кем то поехалпасаны норм погуляли побухали на след день один ливает с ги и хуесасит второго везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2927 16 апреля 2014 Ребят, подскажите сейчас самый хороший в плане баланса среди сторон и в плане хорошего онлайна сервер (пвп). Я конечно прекрасно понимаю, что вов умер etc, но всё же где-то должно быть годное пристанище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2928 16 апреля 2014 нет баланс сторон в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2929 16 апреля 2014 (изменено) доебались до парня,будто он вам должен всю историю своей игры помнить,я с бк на всех патчах играл и хер бы вспомнил щас всех с кем бегал Да я бы не доебался, если бы он не нес хуйню аля летал он в иснты, и как это было заебись, а теперь мы все раки тут, не знают где вход в данжи...За себя сразу скажу, я самый что не на есть прожженый казуал и был таким с момента первой игры в вов. Я начал играть с мародон патча, с того самого, когда добавили камни призыва и уже тогда я слышал какой я не олдскулл, ибо тру олдскулы бегали ножками до инста. Но не суть, переодически, во время моего казуалесрства возникали персонажи, которые говорили, что сейчас говно, а вот раньше и какие они отцы ибо они видели тру хардкор. Например во времена колизея или цлк, точно не упомню, была тут продота гильдия и мы качались и фанились в гильд чате. И тут однажды, пд гильдия пошла на виклик в накс, ну помните такая хуйня была, квест раз в неделю в рейд и давали топовые печати за выполнение его, тогда как раз Филз, Сухарик и другие почаны, уже не вспомню, пошли мы в накс на Патчверка на виклик и тут как обычно среди нас возник форумный отец, были хилом друлем на тот момент и говорил - аля я патчверка еще в актуале в ванилле убивал, а вы тут нубы бла бла бла, хардкор вы не застали. Ну и этот очередной пиздобол рассказывал как они танка в троем(в 3 хила друида) захиливали танка в ванила наксе и типо танк жил и в ус не дул. Ну я офк не выдержал и высказал этому пиздаболу все что думаю о нем, а именно, что он рачье пираточное или тот кто вырос на слухах о хардкорности ваниллы и что он тупо не знал, что хоты не стакались блять и 3 хила друида по пользе = 1хил друль. Бля вот не вспонмю кто этот пиздобол, но он еще на форуме в этом топике всех хуями покрывал аля мы дети вотлка. Так что я агрюсь на эту хуйню, ибо не люблю пиздоболов варкрафтных, ибо их басни слушаю уже несколько лет, о том как заебись было в ванила\бк и какие мы тут сейчас все раки и бла бла бла Изменено 16 апреля 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2930 16 апреля 2014 (изменено) Лол я вообще раками ни кого не называл просто игра умерла и все)) ты как то все лично воспринимаешь Кстати начало Каты мне понравилось достаточно норм баланс был на арене почти 2000к взял в 2vs2 50очков не хватило(, конечно прыгать 40 минут во круг коробок такое себе дело ,но сейчас вроде какую то хуйню придумали ДПС по тебе повышает если арена долго идет Изменено 16 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2931 16 апреля 2014 все арут что игра умерла а народу чет дохуя как обычн(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2932 16 апреля 2014 все арут что игра умерла а народу чет дохуя как обычн(((( 7.5 м осталось , а было 13 или 14 вроде HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2933 16 апреля 2014 мне так важно что ушло 50 миллионов китайцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2934 16 апреля 2014 доебались до парня,будто он вам должен всю историю своей игры помнить,я с бк на всех патчах играл и хер бы вспомнил щас всех с кем бегал Да я бы не доебался, если бы он не нес хуйню аля летал он в иснты, и как это было заебись, а теперь мы все раки тут, не знают где вход в данжи...За себя сразу скажу, я самый что не на есть прожженый казуал и был таким с момента первой игры в вов. Я начал играть с мародон патча, с того самого, когда добавили камни призыва и уже тогда я слышал какой я не олдскулл, ибо тру олдскулы бегали ножками до инста. Но не суть, переодически, во время моего казуалесрства возникали персонажи, которые говорили, что сейчас говно, а вот раньше и какие они отцы ибо они видели тру хардкор. Например во времена колизея или цлк, точно не упомню, была тут продота гильдия и мы качались и фанились в гильд чате. И тут однажды, пд гильдия пошла на виклик в накс, ну помните такая хуйня была, квест раз в неделю в рейд и давали топовые печати за выполнение его, тогда как раз Филз, Сухарик и другие почаны, уже не вспомню, пошли мы в накс на Патчверка на виклик и тут как обычно среди нас возник форумный отец, были хилом друлем на тот момент и говорил - аля я патчверка еще в актуале в ванилле убивал, а вы тут нубы бла бла бла, хардкор вы не застали. Ну и этот очередной пиздобол рассказывал как они танка в троем(в 3 хила друида) захиливали танка в ванила наксе и типо танк жил и в ус не дул. Ну я офк не выдержал и высказал этому пиздаболу все что думаю о нем, а именно, что он рачье пираточное или тот кто вырос на слухах о хардкорности ваниллы и что он тупо не знал, что хоты не стакались блять и 3 хила друида по пользе = 1хил друль. Бля вот не вспонмю кто этот пиздобол, но он еще на форуме в этом топике всех хуями покрывал аля мы дети вотлка. Так что я агрюсь на эту хуйню, ибо не люблю пиздоболов варкрафтных, ибо их басни слушаю уже несколько лет, о том как заебись было в ванила\бк и какие мы тут сейчас все раки и бла бла бла причем тут раки не раки я уже привел самый простой пример морровинд и скайрим обе игры норм ( мне больше нравился морровинд и не из-за моих прекрасных школьных лет) но это просто блять разные игрыразные люди разные условия 3 хила друида по пользе = 1хил друль вот тут чет в голос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2935 16 апреля 2014 Ну хоты же не стакались, он же написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2936 16 апреля 2014 (изменено) там дохуя чего хотами надо было хилить это да сейчас даже относительно нормальные пиратки с большим онлайном пришли к новой проблеме - там уже все не совсем отбитые сбились в стаю и отрастили себе хвост гребешок и перья, замкнулись в своей мнимой охуенности тоесть чтобы сейчас идти на какую-то даже приличную перадку надо идти минимум в 3, ну или в 2 если ничего кроме 2х2 арены не интересует либо ждать искать каких-то новых серверов на адекватном ядре надеяться что там будут люди короче хуйня варик для пробитых воверов фанатов старых патчей Изменено 16 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2937 16 апреля 2014 Иногда когда надоедало играть на оффе заходили на фан сервер , одевали гномов рог и бежали к огриммару гангать пацанов после дуэли пиздец у них багет был HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2938 16 апреля 2014 corecraft они уже блять год или два все пилят контент бкшный, постоянно обновляют новости на сайте что они сделали за неделю, квесты-хуесты и прочее, и никак блять не откроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2939 16 апреля 2014 был сервер заебись с 3 сезоном арены, который потихоньку обещал переползти в 4 с санвелом и всей хуйней но в те времена было чем заняться а сеейчас момент проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2940 16 апреля 2014 Лол я вообще раками ни кого не называл просто игра умерла и все)) ты как то все лично воспринимаешь Кстати начало Каты мне понравилось достаточно норм баланс был на арене почти 2000к взял в 2vs2 50очков не хватило(, конечно прыгать 40 минут во круг коробок такое себе дело ,но сейчас вроде какую то хуйню придумали ДПС по тебе повышает если арена долго идет чиго блять ?Это те знаменитые 3дд или ТСГ которые за 3 удара убавали? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение