Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

в начале панд было зебись как я уже говорил магов убивало за гкд

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол я вообще раками ни кого не называл просто игра умерла и все)) ты как то все лично воспринимаешь :lol:

Кстати начало Каты мне понравилось достаточно норм баланс был на арене почти 2000к взял в 2vs2 50очков не хватило(, конечно прыгать 40 минут во круг коробок такое себе дело ,но сейчас вроде какую то хуйню придумали ДПС по тебе повышает если арена долго идет

чиго блять ?Это те знаменитые 3дд или ТСГ которые за 3 удара убавали? :lol:

я играл в 3на3 было норм все но там 1900 поднимали а дальше не шло слегка опыта мало на арене ,если тебя убивали за 3 удара и тиммейты тебя не сейвили то сори ... ну эти связки пиздец конечно но жить можно было , я как хиллер понимаю когда тебя в 3ем хуярят :nate:

вот помню там ханты пиздец настреливали , вышли как то на арену и нас почему то кинуло на пацанов с 2300 меня этот хант пиздец так расстрелял на всю жизнь запомнил :lol:

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

помню ршамом с локом бегал против ршама с локом

спасибо за 30 потраченных минут моей жизни

впрочем я и в бк рдру бегал по 15-20 мин в зеркале вародру

хилить не умел но это мелочи

Поделиться сообщением

а ща научился?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

неа, тогда я хоть дамажить мог а ща ни то ни другое, к этому относилось прошедшее время наверн

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

сейм хуйня

телка в гильде пишет типа ты дамажить не умеешь, иди в дц играй, взял дц и умер танк

терь я больше можно сказать не в гильде(

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

тогда тебе определенно нужно начинать ныть что все оказуалеле в а бк когда было сложно ты был топовым рейдером офк никаких пруфов не сохранилось ибо эт пиздец как давно было же

Поделиться сообщением

сейм хуйня

телка в гильде пишет типа ты дамажить не умеешь, иди в дц играй, взял дц и умер танк

терь я больше можно сказать не в гильде(

:petro:

/ц burzum

/плевок

:rickroll:

Поделиться сообщением

да я терь на бг хожу

ну и с Шатом аренку сливаем, потому что я на элеме 1 раз :tusila:

Поделиться сообщением

Лол я вообще раками ни кого не называл просто игра умерла и все)) ты как то все лично воспринимаешь :lol:

Кстати начало Каты мне понравилось достаточно норм баланс был на арене почти 2000к взял в 2vs2 50очков не хватило(, конечно прыгать 40 минут во круг коробок такое себе дело ,но сейчас вроде какую то хуйню придумали ДПС по тебе повышает если арена долго идет

чиго блять ?Это те знаменитые 3дд или ТСГ которые за 3 удара убавали? :lol:

я играл в 3на3 было норм все но там 1900 поднимали а дальше не шло слегка опыта мало на арене ,если тебя убивали за 3 удара и тиммейты тебя не сейвили то сори ... ну эти связки пиздец конечно но жить можно было , я как хиллер понимаю когда тебя в 3ем хуярят :nate:

вот помню там ханты пиздец настреливали , вышли как то на арену и нас почему то кинуло на пацанов с 2300 меня этот хант пиздец так расстрелял на всю жизнь запомнил :lol:

и о каком балансе речь ? когда ребята выходят прожимают ротацию и убивают даже без какого либо крауд контроля ? :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

нужен поц за альянс кап отыграть

я маг 90 лвла короче , типа бустанутый типа голый

дипы шипы сало вся хуйня от меня

от вас дипес

Поделиться сообщением

бля помню в 2.4.3 гонял на вов гаранте или как там этот сервер нахзывался ну пиратка офк

там мне тип помню рассказал че одевать роге я в тетрадку записал :lol:

Поделиться сообщением

Хз, че за стори вы тут про аренки в 4.0.3 рассказываете, но они были играбельны только некоторыми классами, варами, дк, друидами(ф), магами, хантами и хилер был один - шаман. Может быть, хпал еще, не могу сказать наверняка.

Только после патча, 4.0.9 или вообще только с ремейком зульгуруба арена стала более-менее играбельна для всех и появился знаменитый бабуин-клив, который потом плавно перетек в 10 сезон.

Но что было в первые месяцы - тихий ужас. У пристов щит абсорбил чрезвычайно мало, паладины после препатча внезапно перестали наносить приемлемый урон, не был пофикшен берсерк, адк мог убить петом мага, варриоры отрывали нахуй всем лица, а хунтеры помогали(история повторилась в пандах). Роги были не рыба не мясо и так далее.

А, еще был бл. Сетап шаман феврал и Хант/вар был практически непобедим.

Грустная история была там с ареной, весьма.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну если вы еще скажете что 2х2 не сдохло в процессе лича и к кате уже даже не дышало

то я вообще хз

Поделиться сообщением

Думаю, что омич в данной сетаации прев. Хех.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Офк, оно сдохло, точнее, перестало быть интересным из-за отмены ранков в нем.

В 7 сезоне.

Поделиться сообщением

чет скрин какой-то фейк

на что ты блять скринил в таком резолюшене

бля в топан заходить неуютно теперь :<

ну дак ты не играешь и не заходи :nate:

а ты что блядь, играешь? у тебя даже если оплачено, то 13к дпс это не игра

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

привет

я омский уебан

играл на оффе с конца каты

рассуждаю о временах когда "умер" брекет 2х2

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

он не умер, его убили, и омич там точно не присутствовал :tusila:

и я хз по чему у него там ностальгия, что тянет на перадки бк. видимо просто нет 360р\мес

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я бы тоже поиграл на пиратке с нормальным коммьюнити

жаль, что на пиратках оно целиком состоит из омских уебанов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...