Гость OMSK (3) #3521 14 мая 2014 3 хма водят баеров что бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дрейди #3522 14 мая 2014 Gear changes are coming! First, in Patch 5.4.8 (which is currently in testing on the PTR), all upgradable epic items introduced to the game in Patch 5.4 will be given the option to upgrade 2 more times for a grand total of 16 item levels.ждем-с новых логов Аэрдиля из Метода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3523 14 мая 2014 Gear changes are coming! First, in Patch 5.4.8 (which is currently in testing on the PTR), all upgradable epic items introduced to the game in Patch 5.4 will be given the option to upgrade 2 more times for a grand total of 16 item levels.ждем-с новых логов Аэрдиля из Методаiiiiiiбать проплатив вов готов к врыву Нет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дрейди #3524 14 мая 2014 (изменено) Верните Иббняшку в ВоВИли вы вообще не рейдите? Изменено 14 мая 2014 пользователем дрейди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3525 14 мая 2014 купил дренор, апнул енха. Терь ракую по бг с 390к хп Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3526 14 мая 2014 3 хма водят баеров что бля?4 хм , каждый босс падает под берс правда но это хуйня все чета поспал и все равно горит да это короче вчера ходил с пугами закрывать нормал ну типа короче в статике пока ходил думал дк дефектный класс у нас все дк 572+ и дают по 270к дпс , а тут дк блять просто 430 ебанул на гарроше я ахуел впервые дк увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3528 14 мая 2014 месяца 3 назад мы на 13хм найти людей не могли а тут на 4 водят бесплатно чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3529 14 мая 2014 Верните Иббняшку в ВоВИли вы вообще не рейдите?Казах отвалился хз чё с ним , вроде не будет играть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3530 14 мая 2014 3 хма водят баеров что бля?4 хм , каждый босс падает под берс правдано это хуйня всечета поспал и все равно горитда это корочевчера ходил с пугами закрывать нормалну типа короче в статике пока ходил думал дк дефектный класс у нас все дк 572+ и дают по 270к дпс , а тут дк блять просто 430 ебанул на гарроше я ахуел впервые дк увиделя когда в вов заходил думал что все классы дефектные особенно на релизе когда механики чуть меняются я энхом даю 65к а маги дают 40 в одинаковом шмоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3532 14 мая 2014 помню когда амси был в топ 10 логов хантов давая одинаковый дпс со мной а тебя не помню((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3533 14 мая 2014 помюн твои 65 к в начале пандурии жоска ты его Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #3534 14 мая 2014 65к в начале пандарии был весьма хороший дпс, о чём вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3535 14 мая 2014 кароч проблемка,хотел делетнуть папку с кэшем,в итоге хапнул папку с датой,типо началось удаление,я нажал отмену,захожу в игру,начинаеться подгрузка локации,захожу в лаунчер,пишет нужно скачать 22 гига файлов,хотя папка с датой осталась целой и весит почти 26 гигов,но лаунчер всеравно хочет скачать,чо делать то?если я щас скачаю еще 22 гига у меня папка с вовкой будет весить 50 гигов почти или они автоматически заменяться? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3536 14 мая 2014 попробуй репейр вшитый в клиент запустить мб поможет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3537 14 мая 2014 попробуй репейр вшитый в клиент запустить мб поможет хзи что это значит?)расшифруй,что и куда попробовать,а то уже 4 гига скачал в папку,но она какбы и неувеличилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3538 14 мая 2014 попробуй репейр вшитый в клиент запустить мб поможет хзи что это значит?)расшифруй,что и куда попробовать,а то уже 4 гига скачал в папку,но она какбы и неувеличилась.Repair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3539 14 мая 2014 65к в начале пандарии был весьма хороший дпс, о чём вы? о том что я весьма хороший игрок, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3540 14 мая 2014 ну типа короче в статике пока ходил думал дк дефектный класс у нас все дк 572+ и дают по 270к дпс , а тут дк блять просто 430 ебанул на гарроше я ахуел впервые дк увиделанхоли пошер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение