WizardDemon #3701 19 мая 2014 чет вы разошлись пацаны, я предлагаю вам прекратить эту ерунду все люди разные, свипер вот вообще некрасивыймодеру то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3702 19 мая 2014 чет тут инфа заезжает что ты на освоении не рейдила, но инфа не 100%, есть пруфы какие-нб? я могу видео выложить где я те на лицо ссу и если кого из нас удалят в результате то это тебяофк, например ролик убийства гарроша нашей гильдойдругой вопрос что можешь предоставит ты будучи рандом казуалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3703 19 мая 2014 Овны на уровне сначала добейся , пиздос вообщем харкиройдеры совсем отбитые чёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3704 19 мая 2014 чет тут инфа заезжает что ты на освоении не рейдила, но инфа не 100%, есть пруфы какие-нб? я могу видео выложить где я те на лицо ссу и если кого из нас удалят в результате то это тебяофк, например ролик убийства гарроша нашей гильдойдругой вопрос что можешь предоставит ты будучи рандом казуалом?ну давай, жду ролик а что мне надо пруфнуть? я не рейдил уже 150 лет, пруф - отсутствие прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3705 19 мая 2014 другой вопрос работает ли на пд тоже правило что работает на гохе - запрет на размещение личной информации , в том числе фотографий без согласия владельцачёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3707 19 мая 2014 а как я должен узнать о какой гильдии ты говоришь*???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3708 19 мая 2014 другой вопрос работает ли на пд тоже правило что работает на гохе - запрет на размещение личной информации , в том числе фотографий без согласия владельцачёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3709 19 мая 2014 так много ру гильдий занявших 5ю строчкупросто целая кучаначинаю понимать почему тебя держат не более чем за ахтунг дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3710 19 мая 2014 (изменено) Инетересная закономерность: все жирные и некрасивые бабы, думают, что умеют в рейды Изменено 19 мая 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3711 19 мая 2014 (изменено) Инетересная закономерность: все жирные и некрасивые бабы, думают, что умеют в рейды Чё это она не красивая(если это она) , давит прогрессом прост сук пздц ((( ТОП 5 ЭТА ЖЕ ТОП 5 МИРА ПИЗДОС ПРЯМ :pray: :pray: А автографы берут ? Интересно прост старана должна знать своих героев имха Изменено 19 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3712 19 мая 2014 интересное мнение .учитывая что вообще я не такая уж не красивая, но вот жирный неудачник который даже в играх не осиливает каких-либо достижений - герой зато я оживила полумертвый тред ,так что хвала мне, жирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3713 19 мая 2014 Бедняжка И какой же твой персонаж там на фк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3714 19 мая 2014 Инетересная закономерность: все жирные и некрасивые бабы, думают, что умеют в рейды Чё это она не красивая(если это она) , давит прогрессом прост сук пздц (((не давлю кстати, просто не люблю ботов, я же ебанутаяа, люди без прогресса кстати очень мирные с ними приятно сходить альтом каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3715 19 мая 2014 поржал с достижений в играх,вот чем надо мерится то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3716 19 мая 2014 Инетересная закономерность: все жирные и некрасивые бабы, думают, что умеют в рейды Чё это она не красивая(если это она) , давит прогрессом прост сук пздц (((не давлю кстати, просто не люблю ботов, я же ебанутаяа, люди без прогресса кстати очень мирные с ними приятно сходить альтом каким-нибудьТы всё ещё думаешь что я сагрился на репорт моего лока? Палазе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3717 19 мая 2014 сходи погуляй, ебанутая, как-будто тебя держат в статике не только потому что ты там подруга какого-нибудь друга рла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3718 19 мая 2014 поржал с достижений в играх,вот чем надо мерится тоА ведь я тоже когда то был таким , пиздос какой же я был уебан Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3719 19 мая 2014 (((( яме зачем ты так исключителньо в скилле дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3720 19 мая 2014 Воу-воу-воу, овнич начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение