YOUR ALCOHOLIC MOM #361 3 января 2014 ктото говорил что не переносит альянс а так бы давно пошел в би негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #362 3 января 2014 че там на аренах 2х2 в 2200+ происходит?с кем сейчас роге в 2х2 лучше?рдру или хприст Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #363 3 января 2014 Гладиатор с продоты 90% из них апнувшие 2400+ во врмена 4.1.3 в ноубрейн тсг с ударом колосса по 200к , топ игроки , no luck just skillзабавно читать это учитывая что ты даже так 2200 не апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #364 3 января 2014 ктото говорил что не переносит альянс а так бы давно пошел в би негативмне пропатили тарнсфер , и сейчас я не смогу играть ближайших 2 месяца так что смысл писать заявки я невижу , как решу свои проблемы там видно будет куда идти Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #365 3 января 2014 В 2х2 играешь в 2 вара и апаешь глада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #366 3 января 2014 (изменено) Гладиатор с продоты 90% из них апнувшие 2400+ во врмена 4.1.3 в ноубрейн тсг с ударом колосса по 200к , топ игроки , no luck just skillзабавно читать это учитывая что ты даже так 2200 не апнул я на офе начинал играть рогом в то время со своим шп пристом с ат , мы докачались пошли арену , вышла на мага ршамана он не смог сдиспелить с меня полиморф (именно тогда забрали диспел союзников у шп) , вышел из игры и сказал больше я в это говно играть не буду , и мы продолжали играть на ат , а пве играть я начал только в конце дд локом , но всю суть того тсг до фикса удара колосса я смог понять когда вар меня убил за 2 крита , покажи мне хоть 1 гладиатора с пд который апал не в тсг мили кливе или 3дд Изменено 3 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #367 3 января 2014 Гладиатор с продоты 90% из них апнувшие 2400+ во врмена 4.1.3 в ноубрейн тсг с ударом колосса по 200к , топ игроки , no luck just skillзабавно читать это учитывая что ты даже так 2200 не апнул я на офе начинал играть рогом в то время со своим шп пристом с ат , мы докачались пошли арену , вышла на мага ршамана он не смог сдиспелить с меня полиморф (именно тогда забрали диспел союзников у шп) , вышел из игры и сказал больше я в это говно играть не буду , и мы продолжали играть на ат , а пве играть я начал только в конце дд локомну так зачем на других наезжаешь, или глады с АТ элитнее гладов в 4.1.3? и кстати твой друг абсолютно не умеет в баланс раз бомбанул от диспела шп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #369 3 января 2014 (изменено) Гладиатор с продоты 90% из них апнувшие 2400+ во врмена 4.1.3 в ноубрейн тсг с ударом колосса по 200к , топ игроки , no luck just skillзабавно читать это учитывая что ты даже так 2200 не апнул я на офе начинал играть рогом в то время со своим шп пристом с ат , мы докачались пошли арену , вышла на мага ршамана он не смог сдиспелить с меня полиморф (именно тогда забрали диспел союзников у шп) , вышел из игры и сказал больше я в это говно играть не буду , и мы продолжали играть на ат , а пве играть я начал только в конце дд локомну так зачем на других наезжаешь, или глады с АТ элитнее гладов в 4.1.3? и кстати твой друг абсолютно не умеет в баланс раз бомбанул от диспела шп ахуенный баланс когда вар ебёт колосом на 60% хп , очень сложно наверное в таком тсг апать рейтинг убивая любого хила за 3 секунды , что то на уровне 2бм ханта + рандомхил в 5.1.3 вышел выдал ротацию одной кнопкой убил Изменено 3 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #370 3 января 2014 Минутка шутки. Входят тсг на аренку, тут у команды противника дисконект хила. Дк кричит в скайп : СТОПАЙ, ДАВАЙ ПОДОЖДЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #371 3 января 2014 баланс в вове был терпимый до каты,потом просто беда,мой шп ваще в говне сейчас полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #372 3 января 2014 баланса в вове не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #373 3 января 2014 (изменено) не было баланса никогда , на ат добавлен/занижен дамаг у некоторых классов и сетапов , убран шм и топ гер пве абуз , и всё равно дизбаланс Изменено 3 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #374 3 января 2014 кто самый дизбаланс класс? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #378 3 января 2014 Гладиатор с продоты 90% из них апнувшие 2400+ во врмена 4.1.3 в ноубрейн тсг с ударом колосса по 200к , топ игроки , no luck just skillзабавно читать это учитывая что ты даже так 2200 не апнул я на офе начинал играть рогом в то время со своим шп пристом с ат , мы докачались пошли арену , вышла на мага ршамана он не смог сдиспелить с меня полиморф (именно тогда забрали диспел союзников у шп) , вышел из игры и сказал больше я в это говно играть не буду , и мы продолжали играть на ат , а пве играть я начал только в конце дд локом , но всю суть того тсг до фикса удара колосса я смог понять когда вар меня убил за 2 крита , покажи мне хоть 1 гладиатора с пд который апал не в тсг мили кливе или 3ддrorre- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #379 3 января 2014 гиныч охуенный снег у тебя Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #380 3 января 2014 Изи апнул 2.2к в 9 сезоне, поиграл в 14, обнаружил 10 секунд стана от роги и теперь у меня 11хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение