Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

ктото говорил что не переносит альянс а так бы давно пошел в би негатив

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

че там на аренах 2х2 в 2200+ происходит?

с кем сейчас роге в 2х2 лучше?

рдру или хприст

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гладиатор с продоты 90% из них апнувшие 2400+ во врмена 4.1.3 в ноубрейн тсг с ударом колосса по 200к , топ игроки , no luck just skill

забавно читать это учитывая что ты даже так 2200 не апнул

Поделиться сообщением

ктото говорил что не переносит альянс а так бы давно пошел в би негатив

мне пропатили тарнсфер , и сейчас я не смогу играть ближайших 2 месяца так что смысл писать заявки я невижу , как решу свои проблемы там видно будет куда идти

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

В 2х2 играешь в 2 вара и апаешь глада

Поделиться сообщением

(изменено)

Гладиатор с продоты 90% из них апнувшие 2400+ во врмена 4.1.3 в ноубрейн тсг с ударом колосса по 200к , топ игроки , no luck just skill

я на офе начинал играть рогом в то время со своим шп пристом с ат , мы докачались пошли арену , вышла на мага ршамана он не смог сдиспелить с меня полиморф (именно тогда забрали диспел союзников у шп) , вышел из игры и сказал больше я в это говно играть не буду , и мы продолжали играть на ат , а пве играть я начал только в конце дд локом , но всю суть того тсг до фикса удара колосса я смог понять когда вар меня убил за 2 крита , покажи мне хоть 1 гладиатора с пд который апал не в тсг мили кливе или 3дд
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я на офе начинал играть рогом в то время со своим шп пристом с ат , мы докачались пошли арену , вышла на мага ршамана он не смог сдиспелить с меня полиморф (именно тогда забрали диспел союзников у шп) , вышел из игры и сказал больше я в это говно играть не буду , и мы продолжали играть на ат , а пве играть я начал только в конце дд локом

ну так зачем на других наезжаешь, или глады с АТ элитнее гладов в 4.1.3?

и кстати твой друг абсолютно не умеет в баланс раз бомбанул от диспела шп

Поделиться сообщением

>вов

> баланс

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я на офе начинал играть рогом в то время со своим шп пристом с ат , мы докачались пошли арену , вышла на мага ршамана он не смог сдиспелить с меня полиморф (именно тогда забрали диспел союзников у шп) , вышел из игры и сказал больше я в это говно играть не буду , и мы продолжали играть на ат , а пве играть я начал только в конце дд локом

ну так зачем на других наезжаешь, или глады с АТ элитнее гладов в 4.1.3?

и кстати твой друг абсолютно не умеет в баланс раз бомбанул от диспела шп

ахуенный баланс когда вар ебёт колосом на 60% хп :lol: , очень сложно наверное в таком тсг апать рейтинг убивая любого хила за 3 секунды :lol: , что то на уровне 2бм ханта + рандомхил в 5.1.3 :lol: вышел выдал ротацию одной кнопкой убил :tusila:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Минутка шутки.

Входят тсг на аренку, тут у команды противника дисконект хила. Дк кричит в скайп : СТОПАЙ, ДАВАЙ ПОДОЖДЕМ!

Поделиться сообщением

баланс в вове был терпимый до каты,потом просто беда,мой шп ваще в говне сейчас полностью

Поделиться сообщением

баланса в вове не было никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

не было баланса никогда , на ат добавлен/занижен дамаг у некоторых классов и сетапов , убран шм и топ гер пве абуз , и всё равно дизбаланс

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кто самый дизбаланс класс?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ёбаные варлоки 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Поделиться сообщением

Ретрик

Поделиться сообщением

я на офе начинал играть рогом в то время со своим шп пристом с ат , мы докачались пошли арену , вышла на мага ршамана он не смог сдиспелить с меня полиморф (именно тогда забрали диспел союзников у шп) , вышел из игры и сказал больше я в это говно играть не буду , и мы продолжали играть на ат , а пве играть я начал только в конце дд локом , но всю суть того тсг до фикса удара колосса я смог понять когда вар меня убил за 2 крита , покажи мне хоть 1 гладиатора с пд который апал не в тсг мили кливе или 3дд

rorre-

Поделиться сообщением

гиныч охуенный снег у тебя

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Изи апнул 2.2к в 9 сезоне, поиграл в 14, обнаружил 10 секунд стана от роги и теперь у меня 11хм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...